Деформирующий артроз, сколиоз, кифоз и эпилепсия. Светлана Солонченко. Александр Малко.

Свидетельство Светланы Солонченко.

А: Что с внуком. Что у внука исчезло?

С: У нас с рождения была проблема тазобедренных суставов. Врожденный вывих бедра, дисплазия бедер. У него еще была эпилепсия и к 12 годам, когда мы сделали снимки тазобедренных суставов, не смотря на то, что я длительное время водила его по мануальным терапевтам и выполняла все рекомендации врачей, ему поставили диагноз диформирующий артроз, сколиоз и кифозный сколиоз поясничного отдела.

А: К 12 годам?

С: К 12 годам. Да. И появился такой вопрос: то, что назначил травматолог нельзя использовать при эпилепсии, невролог это запретил. Я просто стала между двух кабинетов и сказала, что я сделаю это сама. По жизни у меня была похожая проблема, когда в 26 лет врачи поставили на мне крест, сказали, что вылечить меня нельзя, потому что одно накладывается на другое, я решила буду сама бороться.

А: Ему было 12 лет. И уже к врожденной проблеме добавился артроз, сколиоз, кифоз. И Вы попали на так называемую «вилку», когда травматолог назначает одно, а невролог другое, и оно друг с другом спорит. Сегодня что? Сколько ему лет?

С: Ему сейчас 15 лет. За 3 года нам удалось что сделать: по тазобедренным суставам — хронических патологий нет.

А: Есть документ?

С: Есть документ. Есть карточка, где первые снимки на страницу полностью идут отклонения, деформация колец, суставов, и т.д. И потом, когда в 14 лет мы сделали повторные снимки, я взяла карточку и не увидела записей, спросила у доктора: «Вы наверно забыли?», одеваю очки и там мелким шрифтом написано: «хронических патологий нет». Я просто была в восторге. Поняла, что не зря мы взяли тепловой мат. Показала доктору, он посмотрел и сказал: «… ну а что Вы хотите, чтобы хуже было?». Т.е. это доктор, который 12 лет кричал на меня в кабинете, говорил, что: «он у Вас в 16 лет сядет в инвалидную коляску», что мы не лечим внука, и в то же время не знал как его лечить при наличии эпилепсии. Потом все сдвинули плечами, и я сама приняла решение, т.к. шла по пути оздоровления по себе всю жизнь.

А: Вы уже имели свой пример? И потом взяли внука?

С: Да. На своих примерах я начала оздоравливать внука.

А: А родители?

С: Он у меня с 2х месяцев находится под опекой. Я у него и бабушка и дедушка и все в едином числе. А проблемы со здоровьем у него начались еще в 3 месяца.

А: А со спиной как у него сейчас?

С: Тазобедренные суставы — классно. Правосторонний сколиоз еще есть. Вот для этого я купила сейчас кровать-массажер. И он сейчас только еще 2 месяца ею пользуется. Пока один сеанс в день. У него еще очень быстрый рост пошел. Он за год вырос на 24 см, сейчас его рост 190 см и 46 размер ноги.

 

3,795 просмотров всего, 6 просмотров сегодня

Оставьте комментарий :