Сенсационное открытие. Все что нужно для здоровья крови представлено в виде простых рекомендаций.

кровь

Говоря о крови, я бы сказал сначала так: пока есть кровь, пока она течет – есть жизнь, если кровь останавливается – с ней останавливается жизнь. Человек не ощущает течение крови по сосудам.
Мы с вами ощущаем или недостаточный приток крови, например, мерзнут ноги, сердце переживает боль, или плохой отток крови, который проявляется в отеках на ногах или уставшей после загруженного дня голове.

Важность крови сложно переоценить.

Кровь приносит питательные вещества, кислород к тканям и органам, давая тем самым возможность тканям и органам восстанавливаться, обеспечивая окислительно-восстановительные процессы, протекающие в каждой клетке.

 Движение крови.

От тканей и органов кровь уносит отработанные вещества, шлаки, углекислоту, разделяясь при этом на два отдельных пути.

Первый путь – это венозная кровь, текущая по венам.

Второй — лимфатическая жидкость, которая оттекает через лимфатические сосуды отдельно от органов и тканей, фильтруясь в лимфатических узлах, после чего впадает обратно в крупный венозный сосуд перед самим сердцем.

Нуждается ли кровь в нашей заботе и внимании?

Конечно да. Для того, чтобы более детально ответить на этот вопрос, нужно понять суточный цикл крови и его особенности.

На мой взгляд, самая важная суточная особенность цикла крови – в том, что кровь в течение дня выполняет самый максимум своей работы, в то время как мы занимаемся обычной жизнедеятельностью, физическими и умственными нагрузками, употреблением и перевариванием пищи и т.д.

Что же происходит с кровью в это время? Кровь тратит свои питательные вещества, энергию, буквально «устает», в крови накапливаются шлаки и к вечеру у всех людей на планете Земля, состояние крови максимальное плохое, максимально некачественное.

Русский учёный Александр Леонидович Чижевский.

Здесь не могу не вспомнить Александра Леонидовича Чижевского, того самого Чижевского, именно этот ученый объяснил в своих исследованиях и трудах факт, который не опроверг никто. Чижевский выяснил, что к вечеру кровь у всех людей сгущается, становится более вязкой, снижается её текучесть. По этой причине каждый человек на планете Земля вечером нуждается в обратном процессе – в разжижении крови, повышении её текучести, снижении вязкости.

Где и как это можно сделать? По мнению Чижевского А.Л. разжижаться кровь может только одним способом – восстанавливая утраченные за день отрицательные заряды. Восстанавливать такие заряды, человек может или, находясь в санаторно-курортном комплексе или используя тепловые ковры в режиме легкого или большего нагревания вечером в течении двух часов минимум или же на протяжении ночи.

Кому нужно разжижать кровь?

blood2

Какие факты еще говорят о необходимости разжижать кровь? Статистика у кардиологов однозначно указывает на то, что самое большое количество осложнений связанных с образованием тромбов в крови из-за сгущения, появляется во второй половине ночи, ближе к утру. Что также подтверждает факт вечернего сгущения крови и необходимости её разжижать.

Сколько раз в году необходимо разжижать кровь? Ответ – 365 дней в году. Сколько дней и вечеров мы её сгущаем – столько же дней и ночей нужно её разжижать.

Большой запрос на приведение вязкости крови в порядок, на её разжижение и повышение текучести имеют люди, страдающие сахарным диабетом, хроническими сердечными проблемами, легочными проблемами, люди с лишним весом.

Тепло и вода выводят токсины.

К концу дня у всех людей количество токсинов в крови возрастает, и организму необходимо найти энергию, чтобы эти токсины разрушить, а после вывести их. Именно такой энергией и может стать инфракрасное тепло от теплового ковра.

В каком количестве и температурном режиме необходимо его применять для выведения токсинов? Здесь однозначного ответа нет, но есть некая закономерность – чем более зашлакован организм, тем большее время необходимо проводить на тепловом ковре.

Но надо также понимать, что для выведения токсинов организму требуется растворитель, т. е вода – обычная вода. Поэтому всем пользователям тепловых ковров я рекомендую применять дополнительно количество воды.

3,929 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Оставьте комментарий :