Эффект Оздоровления в Ресурсной Медицне при варикозных проблемах составляет в целом 70-80%.

Заболевания сердечно-сосудистой системы являются самой частой причиной смерти. В целом, под этим термином понимается обширный перечень недугов сердца и сосудов. В данной статье речь пойдет о сосудистых болезнях ног.

Согласно медицинской статистике, варикозным расширением вен болеют 18 – 20 % людей, из них чаще встречаются женщины, а каждый пятый мужчина старше 65 лет страдает атеросклерозом нижних конечностей.

Как страдают вены у людей? Наверняка большинство из Вас слышали об этом и даже сталкивались лично с проблемами вен.  Я говорю о варикозе, о тромбофлебите, о застоях в ногах, и о такой венозной проблеме как геморрой. Чем же собственно может помочь Ресурсная Медицина в таких случаях?

tgv

Надо понимать, что варикозная проблема в ногах и в венах прямой кишки чаще всего предопределена наследственностью.  Такие провоцирующие факторы как: беременность, тяжелый труд, сидячая работа и лишний вес являются катализатором проявления такой наследственности, слабости тканей вен. В некоторых случаях расширение вен отягощается и наличием в них тромбов. И также стоит понимать, что тромбы не появляются на здоровой стенке вены, а чаще всего тромбы появляются на том месте, где внутренняя стенка вены пострадала от удара или растяжения варикозом.

Режим теплового воздействия прижигание на тепловом ковре позволяет венам прийти в дополнительный тонус. Тем самым, уменьшив застойные явления в самих венах и в тканях ног при варикозе и тромбофлебите. Что же можно прижигать?

На варикозной вене перед сеансом прижигания необходимо сделать узи.

скачанные файлы

Практически всегда можно прижигать стопы. Прижигание  самих варикозных вен дает хороший эффект, но предварительно нужно провести УЗИ и выяснить есть ли в таких венах тромбы. В тех местах, где тромбы имеются прижигание выполнять не нужно.

А случае с варикозным расширением вен прямой кишки (больше известной как геморрой) наоборот, применение теплового ковра в режиме прижигание показано.

Эффект Оздоровления В Ресурсной Медицне при варикозных проблемах составляет в целом 70-80%.

Отдых после процедуры прижигания.

Есть еще одна особенность при прижигании варикозных вен – каждый раз после прижигания нужно провести 30-40 минут в горизонтальном положении для того, чтобы приток крови к ногам не усилил варикоз, а мог спокойно циркулировать в них. И так один час горизонтального отдыха после прижигания в ногах – обязателен.

Исходя из всего вышеперечисленного, можно подытожить, что лечение на тепловых коврах необходимо проводить под чутким наблюдением специалистов в сфере Ресурсной Медицины. Только тогда мы можем добиться хороших результатов.

30 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Оставьте комментарий :