Как не заболеть Раком, забыть о Простудах, Аллергиях, Хронических Болезнях, Воспалениях любого рода и т.п.

Иммунитет – это то, что нас защищает от многих воздействий и факторов. От чего конкретно?  В первую очередь, от вторжения различных инфекций, от появления неправильных онкологических клеток (иммунитет их находит и убивает).

Иммунитет не позволяет болезни перерасти в хроническую форму.

Также, иммунитет ответственен за своевременное выведение шлаков и токсинов. Более того, иммунитет не позволяет болезни перерасти в хроническую форму. Также иммунитет отвечает и за чистоту сосудов изнутри. Когда тромб или атеросклеротическая бляшка становится ненужной, после того, как стенка выздоровела, иммунитет обязан этот самый тромб или бляшку «скушать».

Лейкоциты.

как не заболеть раком

Основная часть иммунитета – это белые клетки крови лейкоциты. Так называемые чистильщики, выметальщики и убийцы всего ненужного. Где же рождается эта самая часть иммунитета? Она рождается в красном костном мозге, а его самая большая часть находится в губчатом веществе костей позвонков у взрослого человека. У детей до окончания роста, часть красного костного мозга находится в диафизах трубчатых костей, еще небольшая часть находится в трубчатом веществе тазовых и реберных костей.

Мы вернемся к позвонкам, т.к именно там сосредоточена самая большая часть красного костного мозга. Когда человек узнает о своем иммунитете? Именно тогда, когда иммунитет дает сбой. Человек начинает часто болеть, или у него появляются хронические болезни, или (не дай Бог) у него проявляется онкологическая проблема. Вот тогда человек и появляется в поле зрения классического врача, задавая вопрос – что со мной не так? В ответ слышит: У вас плохой иммунитет. Был ли он всегда таким, или на протяжении какого времени иммунитет стал плохим, и можно ли обращаться к иммунитету, когда уже все «порвалось»? Логика мне подсказывает, что нет. Про иммунитет нужно думать заблаговременно.

Такой вывод сделал для себя я, для своей семьи и думаю, такой вывод нетрудно сделать и Вам, дорогие читатели.

Классическая медицина занимается здоровьем только тогда, когда оно уже пошатнулось.

Как бы вы хотели, чтобы выглядела ситуация с иммунитетом у самого родного и близкого Вам человека? Конечно, вы бы хотели, чтобы иммунитет никогда не давал сбой. Может ли в этом помочь классическая медицина? Нет. Классическая медицина занимается здоровьем только тогда, когда оно уже пошатнулось и приобрело свой болезненный характер. Поэтому я, имея 10-летний опыт ресурсной медицины, предлагаю заниматься иммунитетом тогда, когда все еще работает хорошо. Но даже когда уже случилась проблема, иммунитетом все равно надо заниматься. И начал я заниматься своим иммунитетом, с позвоночника. И тоже самое предлагаю Вам.

Использоавние теплового ковера в вечернее время.

как не заболеть раком

Чем может помочь тепловой ковер? Кровь в позвонках рождается в красном костном мозге преимущественно ночью, (ввиду того, что  днем позвоночник занят движением), я предлагаю использовать тепловой ковёр в режиме прижигание или нагревание в вечернее и ночное время для глубокого прогревания всего позвоночника.

Целью такой процедуры является усиление кровотока в области позвоночника, каждого позвонка, каждой позвоночной кости, что за собой влечет более слаженную работу красного костного мозга, и как следствие рождение более качественной крови и её белой части – лейкоцитов. Итак, вечерние или ночные процедуры при температуре от 500С на протяжении одного часа или восьми часов позволяет добиться практически быстрого эффекта усиления иммунитета.

как не заболеть раком

Лейкоциты живут по-разному от 7-8 дней до 4-х месяцев. Почему об этом нужно знать? Та часть лейкоцитов, которая живет недолго, находится в крови и тратится на обнаружение плохих клеток, шлаков, их разрушение и выведение. Такая вот жесткая и короткая жизнь: родился – съел – умер, у лейкоцита, который находится в крови. Эти лейкоциты меняются в крови полностью за 7-9 дней. И уже за это время при использовании теплового ковра вы сами сможете отметить явное улучшение своего состояния. Уже через неделю, вы заметите: улучшение общего самочувствия, повышение работоспособности, облегчение движений, повышение качество отдыха. Все эти факторы связаны, в том числе с повышением иммунитета, и с быстро рождаемой его частью.

Если говорить о тех лейкоцитах, которые живут более долго, то здесь нужно упомянуть различного рода аллергические проблемы и нужно понять то, что лейкоциты в тканях (которые живут до 4-х месяцев) хранят память об аллергических реакциях, вторжениях аллергенов в организм.

Чтобы добиться выздоровления от аллергической проблемы необходимо на протяжении 4-х месяцев делать все, что, так или иначе, повышает функцию иммунитета.

Онкологические болезни и иммунитет.

Бесспорно, иммунитет в хорошем состоянии нужен абсолютно любому человеку. Если этот человек подвергся лечению раковой болезни, проводит лазерную или химеотерапию, ему не просто нужен иммунитет, он у него должен быть в пять раз сильнее, чем у обычного человека. Потому как операции, лучевая или химеотерапия неблагоприятно действуют на иммунитет в целом.

По поводу людей проходящих лечение от раковой болезни, я отметил бы одно, что делать не нужно. Не нужно воздействовать теплом, как и массажем, в зону, где раковая опухоль была, есть, или подозревается докторами. В эту зону воздействовать теплом не стоит. А вот оздоравливать иммунитет, прогреванием позвоночника на ночь, необходимо.

Иммунитет и иммунодепрессантная терапия.

Следующий вопрос, а если человек проходит иммунодепрессантную терапию в связи с аутоиммунными проблемами, в связи с трансплантацией почки или других органов, то, как ему быть с повышением иммунитета? В этом случае, я бы хотел пожелать, чтобы каждый доктор, ведущий такого пациента, мог сам лично познакомиться с продуктом с тепловыми коврами, увидеть его возможность приводить в норму иммунитет и разобраться насколько это полезно  в таких случаях. Сам я считаю, что применение теплового ковра в область позвоночника даже в таких случаях тоже возможно.

Дети и Инфракрасное тепло.

Одним из вопросов является и вопрос о том, что можно применять для иммунитета детям первого года жизни. Конечно же, для детей такого возраста имеются ограничения по применению тепла. Потому как ребенок имеет незавершенную систему терморегуляции, температура, на которой ребенок может находиться, должна быть не более 30-40 градусов. Начинать нужно с небольшого промежутка времени: 10-15 минут, постепенно доводя до получаса, часа или даже всей ночи.

Особенно важно ночные прогревания позвоночника, детям дошкольного и школьного возраста, так как они постоянно находятся во взаимодействии с десятками людей в сутки. Они подвергаются большому воздействию бактерий и вирусов.

Люди, которые тяжело переносят болезни, лекарства, операции, также очень нуждаются в повышении иммунитета.

Хороший иммунитет необходимо иметь каждому человеку, и помошником в этом Вам будут тепловые ковры и знания, которые Вы можете получать на наших ресурсах.

30 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Оставьте комментарий :