infr-kr

Как нужно прижигаться?

В разных городах на встречах со мной, многие пользователи тепловых ковров задают мне такие вопросы. Как нужно прижигаться?  Сколько прижиганий нужно делать за один раз? Сколько прижиганий можно делать в день? В каких местах нужно прижигаться, чтобы достичь нужного эффекта, например, в сердце или в сосудах головы? На эти и другие вопросы постараюсь ответить и Вам, дорогие читатели.

Сокращая время прижигания, Вы можете просто достичь такого эффекта, когда прижигание будет происходить, а перегревание – нет.

Прежде всего, хочу предупредить о важности отличать прижигание и прогревание. Использование прижигания необязательно может повлечь за собой перегревание. Сокращая время прижигания, Вы можете просто достичь такого эффекта, когда прижигание будет происходить, а перегревание – нет. Почему об этом важно знать? Все люди, страдающие проблемами сердца и сосудов, как правило, не переносят перегревание. И это же перегревание им запрещают врачи. В этом я абсолютно солидарен с моими коллегами, но продвигаясь к мысли о выздоровлении с помощью прижигания, все-таки продолжаю объяснять. Необязательно во время прижигания добиваться перегревания. Нужно научиться накапливать воздействие прижигания на тепловом ковре так, чтобы перегревание не происходило.

В течение дня предлагаю прижигание повторять многократно 3, 5 и более раз. Для меньшей опасности перегревания предлагаю прижигание удалять поначалу, особенно в первый месяц, подальше от головы и сердца, ближе к ногам, прижигая стопы, суставы ног, промежность, поясницу.

Наблюдая, в течение 10 лет выздоровление от атеросклероза сосудов сердца, полное выздоровление после инфарктов с нормализацией электрокардиограммы,  оздоровление после инсульта с полным восстановлением после паралича, выздоровление от гипертонии и атеросклероза сосудов ног, я  эмпирически увидел какой объем прижигания, и за какое время нужно применить, чтобы достичь видимых результатов.

Важность дробного прижигания.

В большинстве случаев полного или практически полного оздоровления наши клиенты выполняли прижигание на протяжении четырех – шести месяцев, в сутки накапливая до 2-3 часа, дробно удалая от головы и сердца. 4-6 месяцев – срок неслучайный, потому, что именно за такой срок артерии переживают свой цикл биологической регенерации. Все клетки в артериях не вечны, отработав свой срок, они отмирают и на их месте появляются новые. Так вот, если в течении этих 4-6 месяцев вы научитесь, под руководством Университета Ресурсной Медицины, прижигаться правильно без перегревания, дробно удаляя от головы и сердца, выполняя в сумме 2-3 часа в сутки, то за 4-6 месяцев вы определенно можете достичь результат: нормализации кровяного давления, нормализации кардиограммы, восстановления кровотока в сосудах ног, голове, сердце и т.д

 

 

52 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Оставьте комментарий :