Суперполезный германий

Восток, как и его медицина, для нашего западно — мыслящего ума до сих пор таят в себе несметное количество загадок.  Хотя, благодаря познаниям науки, некие мистические загадки нам открываются все чаще. Такой загадкой стал германий, который содержится в керамике на тепловых коврах.

Женьшень.

korenzhenshen

Есть в восточном мире, почти обожествленное растение, женьшень. Люди, которые постоянно принимают в пищу женьшень, живут долго, почти не болеют, выглядят молодо, трудоспособны и активны до конца своих дней. Тайну женьшеня приоткрыло изучение свойств германия. Оказалось, что женьшень как продукт питания, содержит самое большое количество органического германия.

Второй же после женьшеня —  чеснок, он  содержит того самого германия в 100 раз меньше.

скачанные файлы (1)

 

 Германий и полудрагоценные породы камней.

Органический германий также присутствует и в некоторых полудрагоценных породах. В высококачественном эльване германий присутствует в неменьшем количестве, чем в женьшене. Именно по этой причине германий находится в керамике на тепловых коврах.

Германий в чистом виде – это металл, который по своей стоимости дороже золота. Германий в органическом виде присутствует в продуктах питания и в некоторых полудрагоценных породах.

germanium

Из изученных свойств германия органического, я бы выделил два основных: германий помогает переносить кислород в клетку, ускоряя окислительно-восстановительные процессы, и активизирует группу противораковых лимфоцитов. Но как же сделать так, чтобы германия было достаточно в нашем организме? Варианта два: скушать много женьшеня или же скушать в 100 раз больше чеснока и вариант второй: в буквальном смысле я предлагаю тереться кожей о керамику теплового ковра, в которой содержится органический германий, попавший туда с высококачественным эльваном.

Постулат элементарной физики

В физике объясняют, что энергия в состоянии сгущения – это и есть материя, а материя в состоянии рассеяния – это и есть энергия. Благодаря этому постулату элементарной физики, можно также с некоторой долей достоверности объяснить тот феномен, который на Востоке называется «душа камня». В буквальном смысле, когда вы находитесь на керамике, прикасаясь своей кожей, все составляющие части этой керамики в виде энергии насыщают близлежащий к керамике слой кожи и подлежащих тканей организма. И, таким образом, во время пребывания на тепловом ковре происходит явление по своему качеству напоминающее насыщение организма германием с последующими эффектами ускорения переноса кислорода, улучшение обменных процессов и окислительно-восстановительных реакций, а также активизация противоонкологической части иммунитета.

Если у вас есть свои отзывы по использованию тепловых ковров — пожалуйста, поделитесь ими в комментариях!

28 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Оставьте комментарий :