Все болезни от нервов.

Утверждение «Все болезни от нервов» имеет под собой определенный смысл. Потому как нервная система  — одна из самых старых систем организма, одна из самых трудно восстанавливаемых систем. Кроме этого, в центральной части нервной системы – головном мозге, сосредоточена масса жизненно важных функций таких как:  контроль за сердечнососудистой деятельностью, дыханием, сосудистые центры (оба находятся в продолговатом мозге), контроль за температурой, за балансом воды и соли, память, интеллект, психическая сфера, двигательная, чувствительная (зрение, слух, нюх), сон, гормональные центры и т.д.

Нервная система очень сложно поддается излечению.

50

Важность здорового состояния нервной системы сложно переоценить. К тому же, нервная система очень сложно поддается излечению в случае проблем, о чем могут поведать невропатологи и психиатры, потому как их клиенты и пациенты практически в 100% случаях являются хронически больными людьми.

Что  нужно нервной системе для полноценной жизни?

Можно ли привести в порядок нервную систему и не допускать её страданий, болезней и нарушений её функций? С Ресурсной Медициной можно! Для этого необходимо понять некоторые простые вещи о том, каким образом нервная система живет, и что ей нужно для полноценной жизни. Нервная система циклична, и это нужно понять в первую очередь. Нервная система, как минимум, имеет два разных рабочих состояния – возбуждение и торможение. Эти состояния привязаны ко времени суток, например, днем наша нервная система возбуждена, а ночью больше заторможена. И уже только из понимания этого факта, следует осознание двух проблемных состояний: когда в ночное время нервная система не может расслабиться – это серьезная проблема, которая запускает следующую:  бесконтрольность стресса, его негативное влияние.

Важно уметь приготовить к восстановлению свою нервную систему.

Наблюдая в течение 10 лет как за тысячами клиентов в ресурсной медицине, так и за собой в течение нескольких десятков лет, я пришел к такому выводу. Важно уметь приготовить к восстановлению свою нервную систему. Состояние нервной системы вечером у всех людей на планете Земля самое плохое.

Поэтому  не зря, говорят: утро вечера мудренее. Состояние к концу рабочей недели, конечно же, хуже, чем в начале.

И так, наступает вечер, у вас в руках тепловой ковёр. Что же хорошего вы можете сделать для нервной системы и почему это возможно? Нервная система, если упростить, работает по принципу проводов. По каждому нервному волокну из точки А в точку Б передается сигнал. Для передачи такого сигнала необходимы электрические заряды, а зарядам в свою очередь нужно магнитное поле, в котором они могли бы быстро передвигаться. Так вот активность нервной системы в течение дня приводит к тому, что эти два фактора расходуются (о чем я говорил в разделе магнитотерапии и ионизации). И вечернее состояние нервной системы обозначается очень простым термином – тупит. Да, нервная система тупит. У вас по вечерам плохое настроение, чувство усталости, вы не можете занимать свою голову информацией, вы не можете креативно мыслить, ваша трудоспособность, в целом, снизилась. Почему? Потому, что в течение дня вы израсходовали оба необходимых фактора. И теперь вечером их нужно восполнить.

Люди, живущие в городах, не способны каждый вечер дарить нервной системе  восстановление.

Об этом почти сто лет назад заявил А.Л Чижевский. Люди, особенно живущие в городах, не способны каждый вечер дарить нервной системе то самое восполнение, насыщение ионами и магнитным полем, гуляя по земле, на воздухе, у водоемов, водопадов, в лесу. По этой причине тепловые ковры являются исключительным продуктом для того, чтобы вечером и в течение ночи вы могли полноценно восстановить необходимый  баланс ионов и магнитного поля в нервной системе.

Сон на тепловом ковре.

Сон на тепловом ковре, что я собственно Вам, дорогие читатели, и предлагаю, в мини эквиваленте подобен посещению курорта или санатория, каждую ночь, 365 дней в году. Пока вы проводите ночной сон на кровати с тепловым ковром, в вашем головном мозге приводят себя в порядок все гормональные центры управления поджелудочной, щитовидной, половыми, стрессовыми железами, надпочечниками.

В порядок себя приводит и сосудистая система — вы себя уже дополнительно обезопасили от высокого давления и дистонии. Полноценно восстанавливаются  и система эмоциональная, психическая, память, интеллект, слух, зрение, двигательная, сенсорная система, и другие, находящиеся в головном мозге. Все это – за 8 часов. В сумме за год оздоровление нервной системы с использованием теплового ковра составит более двух с половиной тысяч часов воздействия, что невозможно ни в одной клинике мира, ни за какие деньги.

Даже посещая курорты и санатории не реже двух раз в год, вы не сможете добиться такого большого количества часов восстановления, как при использовании теплового ковра ежедневно в течение ночного сна.

Что за этим последует?

74777217_3937459_seksualnaya_garmoniya_suprugov_6

Уже к концу первой недели вы заметите необыкновенное ощущение расслабленности своей нервной системы. Дело в том, что ваша нервная система способна, стиснув зубы, исполнять ваши желания, накапливая усталость и хронический стресс. Но как только вы даете ей ежедневную, ежевечернюю возможность отдохнуть, ваша нервная система с удовольствием начинает использовать это время для восстановления.

Кому и какое восстановление полезно на тепловом ковре в течение ночи при температуре от 400С градусов и выше?

Полезно такое восстановление людям, интенсивно работающим головой, начиная со школьников, студентов, офисных работников, руководителей, диспетчеров и т.д. Жители города, все как один, учитывая негативное влияние урбанизации, должны еженощно использовать для восстановления нервной системы.

Взрослым людям, работающим на работе, имеющим жен, мужей, детей, использование теплового ковра позволит сохранить эмоции, краски, семью и отношения в целом.

Кому нельзя применять тепловой ковёр в ночное время при температуре 400С?

Таких людей не существует. Даже в первые часы после инсульта, при поражении головного мозга, тепловой ковёр уже может применяться в режиме до 400С, сразу после операции такая процедура также не противопоказана. Даже тяжелобольные люди могут применять инфракрасное тепло в режиме до 400С для восстановления нервной системы.

Уход за переферической нервной системой.

Если по нервной системе спускаться дальше по периферии к органам, рукам и ногам, то можно также посмотреть на жизнедеятельность этих периферических нервов. Нужен ли им уход с помощью теплового ковра? Конечно же, да! Потому, как обычный нерв, возьмем, например, седалищный нерв, идущий от поясницы к ноге, этот самый нерв для своей качественной работы нуждается в кровотоке, в снабжении ионами и магнитным полем к концу дня и в обеспечении иммунной защиты. Прижигание в утреннее время вдоль седалищного нерва, помогает снимать  в нем явление воспаления. Применение теплового ковра в режиме нагревания способствует улучшению кровотока в области этого нерва, тем самым поддерживая трофический эффект в области нерва и его  скорейшее восстановление.

А применение тепловых ковров в течение ночи помогает центральной и нервной системе восстановиться целиком. Конечный итог пользования тепловым ковром в течение ночи – это ваша полная готовность каждое утро приступать к новому дню в здоровом, восстановленном, восполненном состоянии, с хорошими эмоциями, с адекватной психической реакцией на жизнь, с креативностью и трудоспособностью.

214 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Оставьте комментарий :