Прижигание — рецепт от атеросклероза.

1414499601_h_501

В Ресурсной Медицине мы объясняем принципы оздоровления, люди пробуют применять оборудование, мы наблюдаем клинические результаты: исчезает рубец после инфаркта, проходит паралич после инсульта, потому что прижигание возвращает новые сосуды. Холодные ноги становятся теплыми, проходят диабетические осложнения, потому что прижигание восстанавливает капилляры. Люди начали прижигать стопы и убедились, что эффект прижигания превосходит любое дорогое лечение! Рецептом от атеросклероза является прижигание — других пока не придумали. Соответственно, прижигание эффективно и от стенокардии, и от шума в ушах. При этой методике оздоравливается стенка сосуда, а бляшка становится ненужной. Бляшка — это защитный лечебный механизм, и когда стенка будет восстанавливаться — бляшка рассасывается. При применении оборудования теплового ковра у человека исчезает бляшка — это отчетливо видно на УЗИ. Ее «съедают» лейкоциты. Лейкоциты бляшку не трогают, пока стенка больная и бляшка нужна ей — все крайне просто. Исчезает бляшка — уровень холестерина приходит в норму. В Университете Ресурсной Медицины тысячи примеров оздоровления: человек не принимает никаких лекарств, а холестерин приходит в норму, атеросклероз и гипертония проходят. Атеросклероз — «неподъемная» проблема в классической медицине — решается в Ресурсной Медицине при помощи прижигания.

Правильные принципы прижигания.

Используя прижигание для оздоровления сосудов, человек должен понимать, что опасной для него является не высокая температура, а количество тепла. Много тепла — это то, из-за чего нервная система может выйти из строя и может резко повышаться давление. Высокая температура при прижигании не опасна, но ее необходимо разложить на маленькие порции — по 10–15 минут воздействия 6–8 раз в течение дня. При этом человек не перегревается, но успевает воздействовать прижиганием так, чтобы вернуть капилляры в сосуды. Оздоровление наступает в среднем после 150 часов прижигания. Иначе говоря, накопив 150 часов, человек имеет возможность уже не принимать таблетки от гипертонии, у него  нормализуется давление, проходят сердечные боли, восстанавливается кровоток в ногах и головном мозге. Чем быстрее человек накопит 150 часов прижигания, тем быстрее избавится от атеросклероза. Еще одно важное замечание: прижигание становится безопаснее по мере удаления от головы и сердца. Особенно это касается людей, которые перенесли инфаркты, инсульты, операции на сердце, гипертонические кризы, имеют выражен ные проблемы сердца или сосудов головы. В этом случае прижигание безопасней применять дальше от сердца и головы — на стопах и голенях, накапливая часы прижигания, необходимые для оздоровления такой проблемы, как атеросклероз. Стопы — самое безопасное место. Мы прижигаем их 30 минут в день, 2 раза, утром и вечером — итого, час прижигания уже есть. Затем прижигаем суставы, а это еще одна процедура, которая абсолютно безопасна — 70 ºС на все суставы, коротко, по 2–3 минуты. Вы не перегреваетесь, вы прижигаетесь. Пока прижигаете все суставы, проходит минут 40. Почему важны эти принципы? Болезнь сосудов в голове, сердце и ногах не стоит на месте — она развивается. Человек начинает делать прижигание, а болезнь развивается своим ходом, и вопрос только в том состоит, сможет ли он ее «обогнать». Небольшой темп прижигания (например, поприжигать 15 минут в день стопы) то же давление не нормализует.

 Мне самому нужны здоровые сосуды

За 10 лет работы в Ресурсной Медицине я много раз был свидетелем, как люди с больными сосудами становятся здоровыми. Конечно же, начал изучать этот феномен. У меня самого, кстати, плохая сосудистая наследственность по линии отца — он умер в 59 лет от сердечного приступа. Кроме того, нервная работа, приходится много ездить, поэтому я эту тему изучаю для себя тоже. Ведь я — такой же человек со своими проблемами и заботами. Итак, кровь должна быть жидкой, густой она становится у людей к вечеру. Поэтому всем людям нужно разжижать кровь: гулять 1–2 часа в день на свежем воздухе, на море вечером или пользоваться керамикой всю ночь при 30–45 ºС или вечером 2–3 часа. Кровь разжижается из-за отрицательно заряженных ионов. По статистике, густая кровь дает осложнения рано утром после того, как человек был с густой кровью вече- ром. Тромбы тоже чаще отрываются утром. Осваивайте прижигание высокой температурой дробно, начиная с 1–2 минуты, 2–3 часа накапливайте в течение дня. Таким образом можно избавиться от атеросклероза. Сосуды управляются в нашем организме из продолговатого мозга головы. Сосудистый центр держит давление днем на нужном уровне. Когда человек засыпает, сосудистый центр проводит анализ, «совещание», переходящее в техобслуживание.

serd

Если ночью человек ложится спать, а в голове — непорядок, сосудистый центр через какое-то время выдает высокое давление. Голова днем и голова ночью — две большие разницы. Днем человек эксплуатирует голову, выступает как потребитель. Например, наши глаза работают 16–18 часов в день без остановки. Ночью они должны восстанавливаться, лечить их тоже нужно ночью. Голова ночью — это наше здоровье на завтра. В это время оздоравливаются сосудистый тонус, гормональный фон, обмен веществ, психика, обмен воды и соли. Врачи не умеют лечить эти процессы, потому что оздоравливаются все сферы именно ночью. Как гипертоник становится гипертоником? Во время сна! Рано утром у людей регистрируется самое высокое давление. Больше всего инфарктов и инсультов случается под утро, потому что когда человек спал, сосудистый центр сделал свой анализ и повысил ему давление на следующий день.

Для здоровья головы нужно кровообращение, причем оно важнее ночью, а не днем. От того, как мы спим, в каком положении находилась наша голова и каким было кровообращение, зависит сосудистый тонус, гормональная и психическая сфера нашего дня.  Важно спать на специальной подушке похожей на валик . Эта подушка имеет профиль шеи и еще одну ценность. Если вы ляжете на подушку, то затылок не будет доставать до поверхности. Так и нужно укладываться, чтобы голова «отвисала». Тут преследуется одна цель: сосуды, которые питают мозг, идут через специальные отверстия в шейных позвонках, и эти сосуды снабжают головной мозг — две большие сонные артерии спереди и две позвоночные артерии сзади, в позвоночнике. Какую бы жизнь вы ни вели, шея все равно перенапрягается. Например, здоровый ребенок пошел в школу, сел за парту: через 3 года у него падает зрение, через 5–6 лет — начинает плохо учиться и еще через пару лет становится невыносимым в воспитании. Все эти проблемы у него в голове. А ответственная за голову — шея. Этого ребенка нужно правильно «подготовить» на ночь. Ночью восстанавливаются и психика, и интеллект, а для этого нужен хороший кровоток.  Который обеспечивает специальная подушка-валик.

48 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Оставьте комментарий :