Женское здоровье.

gensk1

В женских органах бывают такие болезни: воспаление придатков, миома, эндометриоз, полипы. На примере фибромиомы я расскажу, как с помощью массжано-теполвого оборудования сделать органы здоровыми. Во всем мире у 8 из 10 женщин есть фибромиома. Она бывает бессимптомная, может не беспокоить, бывает, что беспокоит, кровит или быстро растет. Часто случается так, что ее надо удалять хирургически. Есть три причины появления фибромиомы. Первая причина — хроническое воспаление придатков. Лечится оно неэффективно и поэтому долго, почти что всю жизнь! С помощью массажно-теплового оборудования воспаление придатков исчезает за 3–4 недели правильного применения оборудования. Любая женщина, у которой есть это воспаление, может от него избавиться за месяц, прижигая, прогревая и делая массаж проблемных органов. Гинеколог лечит эти проблемы примерно всю жизнь, а в салоне — за 3–4 недели. Ну, как вы понимаете, гинекологу должно быть обидно. Эндометриоз, кстати, тоже имеет эти три основные причины появления. Вторая причина — гормональные нарушения, эндокринные нарушения. Их лечит гинеколог? Нет, разве что в тяжелых случаях, когда фибромиома уже кровоточит, но еще оперировать не рискуют. Вот тогда назначают специальные гормоны. Эти гормоны женщину, уж извиняюсь, но делают мужчиной — растут усы и т. д., поэтому многие женщины отказываются их пить.

Вообще гормональная сфера — крайне сложная, она находится в голове. Там, где плохой муж, например, — постоянные стрессы, какие-то социально-психологические моменты. И по логике вещей, с головы и надо начинать лечить фибромиому матки. Но гинеколог на женщину выше пояса вообще никогда и не смотрит, ему ее голова не интересна. Гинеколог снизу ее лечит. Есть ли что-нибудь  для того, чтобы голова ночью хорошо себя чувствовала? Массаж и вытяжение шейного отдела — это как минимум. На эндокринную сферу очень сложно правильно воздействовать, потому что там прием препаратов создает эффект качели: один гормон назначил, а он с другой стороны проблемой «вылез». Третья причина, о которой вообще гинекологи никогда говорить не будут, — это механические травмы матки. Механические травмы матки — это аборты и спирали. Ни одна женщина никогда в жизни не слышала о том, что от абортов и спиралей создаются условия для появления фибромиомы. Думаю, что и не скоро услышат. Хотя сами гинекологи об этом на гинекологических сайтах и в гинекологических книгах пишут.  Многие задают вопрос, можно ли при фибромиоме оздоравливаться на оборудовании, можно ли применять тепловой пояс, например, в нижней части живота или сидеть на тепловом ковре.

Часто приходится слышать от так называемых компетентных людей о том, что нельзя применять тепло при фибромиоме. На любом гинекологическом сайте в интернете можно прочитать, что фибромиома образуется по трем причинам, среди которых тепло никогда не значилось. Иначе говоря, тепло к образованию фибромиомы вообще не имеет никакого отношения. Может ли она расти от воздействия тепла? Все в организме питается кровью и фибромиома — тоже. Но тепло причиной ее появления не является! Поэтому когда доктор говорит, что фибромиома от тепла растет, он просто играет словами. Потому что от тепла и матка растет нормально. Суть в том, что если бы матка была здорова, то фибромиомы не было бы. В Ресурсной Медицине мы предлагаем, прежде всего, избавиться прижиганием от хронического воспаления. Если фибромиома небольшая — до 6 сантиметров по УЗИ, не беспокоит и не кровит, то ее можно смело прижигать. Исчезают они в 80 % случаев. С помощью Ресурсной Медицины можно избавиться от многих форм женского бесплодия. По 10–15 супружеских пар после сеансов на  массажно-тепловом оборудовании  обзаводились детьми, имея диагноз «бесплодие». Лейкоциты всё, что не нужно, «съели» — придаток здоров. Ресурсная Медицина дает классную возможность избавить себя от проблем, в решении которых классическая медицина бессильна.

122 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Оставьте комментарий :