5 причин гипертонии.

 

Бляшки в сосудах, густая кровь, проблема в голове, больные почки и больное сердце — пять причин гипертонии. Большинство гипертоников не знает точно, где именно «поселилась» их причина. В большинстве случаев — это стресс, атеросклероз, густая кровь, у некоторых больны почки и сердце.

Кровь становится жидкой, в первую очередь, благодаря отрицательным зарядам и магнитному полю. Атеросклероз излечивается прижиганием — других таблеток просто нет! Вам, конечно, могут что-то назначить, но эффективности оно не прибавит.  При любых болезнях сердца нужно обязательно прижигать 2-й грудной сегмент позвоночника. Для его проводящей системы очень важно иметь заряды и магнитное поле. Проводящая система сердца — это та система, которая страдает при аритмии. У сердца есть свои провода: работают они — это хорошо, не работают — значит, аритмия. Коронарные сосуды сердца страдают от атеросклероза. Вы делаете прижигание для всего организма, оздоравливаются в том числе и сосуды сердца.

Если не будете делать прижигание, атеросклероз в коронарных артериях будет развиваться и дальше. Для того чтобы голова была здорова, ей нужно хорошее кровообращение, сон и ионы с магнитным полем для нерв ной системы. Сон восстанавливается во время сна в хороших условиях. Гипертония в голове восстанавливается во время правильного сна. Гипертоники знают, что давление высоким чаще всего бывает утром. В голове есть центр управления сосудами — сосудодвигательный центр. Кровоток ночью можно улучшить, применяя специалзрованную подушку, она помогает вертебральным артериям быть в лучшем положении. Когда голова получает ночью нормальное кровоснабжение, тогда начинают хорошо работать сосудодвигательный центр и центры, которые отвечают за сон.

Звучит парадоксально, но сон не нормализуется днем — его восстанавливают ночью центры сна. Для этого необходимо восстановить кровоток, расслабить мышцы шеи, выпрямить позвоночник, если был сколиоз, прогреть сонные артерии, погулять на свежем воздухе или же просто спать на тепловом ковре. Все это нужно для излечения гипертонии и бессонницы, нарушения гормональной сферы и других проблем, связанных с деятельностью мозга.

 

Советы.

Гипертоникам адресую несколько крайне важных советов:

1) нужно начинать с температуры на оборудовании 70 ºС. Начнете с 55 ºС — будет обострение. Прижигание — это 43 ºС в тканях, и этого можно достичь при температуре 70 ºС. Прижечь можно и при температуре 55 ºС, но уйдет много времени, и вы можете перегреться, что плохо для сердечников. Гипертоники выздоравливают при температуре 70 ºС, если начнут правильно применять этот метод;

2) когда вы накопили в сумме примерно 150 часов прижигания — это значит, что оно уже начинает действовать. Достаточный темп — это в сумме 2–3 часа прижигания в день;

3) применяйте прижигание в течение дня дробно, по 10– 15 минут воздействия, 6–8 раз в течение дня. При этом вы не перегреваетесь, но успеваете воздействовать прижиганием так, чтобы вернуть капилляры в сосуды;

4) прижигание становится безопаснее по мере удаления от головы и сердца. В этом случае прижигание безопасней применять дальше от сердца и головы — на стопах и на голенях.

Накапливайте свои часы прижигания, необходимые для оздоровления такой неразрешимой медициной проблемы, как атеросклероз.

192 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Оставьте комментарий :