Оздоровление мочеполовой системы.

polovaya_sistema (1)

Многие пользователи Ресурсной Медицины избавлялись от фибромиомы, кисты, пиелонефрита, у них нормализовалась работа щитовидной железы. Некоторые еще не обследовались полностью, как исчезла мастопатия, еще и гипертония с остеохондрозом куда-то подевались. Что происходит в организме, когда вы принимаете сеансы на массажно-тепловом оборудовании и откуда берется выздоровление? Многие спрашивают меня: «Была больная почка. Вот как она станет здоровой без ничего, без лекарств? Как разобраться во всем этом?».

Причиной болезни почек могли послужить инфекция, простуда, перегрузки, беременность, стресс. Болезни из ничего не берутся. Мы, доктора, понимаем, откуда берется болезнь. А вот спросите у врача, как от них избавиться. И услышите: «Ну, давай таблетки будем пить». Под воздействием инфракрасного тепла улучшается кровоток, прижигание убивает инфекцию, и пиелонефрит исчезает. Мы не лечим болезнь, мы создаем условия для того, чтобы орган оздоровился сам. Если вы меня спросите, как лечить кисту в почке, я отвечу: точно так же, как и пиелонефрит. И камни так же, потому что мы не под болезнь подстраиваемся, а создаем нормальные условия для жизни органа.

Включаем резервы организма, а они безграничны. Доказано медициной, что возможности организма попросту невероятны. Но человек не умеет их включать. А что той же почке нужно? Чем больше мы пьем воды, тем больше почка работает. То есть то, что мы пьем воду, это почке не приносит здоровье. Она выводит шлаки с водой, оздоравливая весь организм, это ее работа.  Когда вы делаете разогревание, например, поясницы или через живот области напротив поясницы, то разогревается область почки, там улучшается кровоток. И это огромный плюс для здоровья почки! Например, после травмы или воспаления происходит процесс рубцевания. Так вот улучшив кровоток, мы даем почке достаточно стройматериалов, и она восстанавливается сама.

Раз у нас такой откровенный разговор, то скажу, что в возрасте до 30 лет перенес сложный пиелонефрит, летом — на ровном месте. Я тогда работал и днем, и ночью, познавал медицину, «грыз» ее. И как результат перегрузки — пиелонефрит. Какая-то инфекция «села» на почку в то время, когда организм был перегружен: «Здравствуй, почка». Пиелонефрит становится хроническим, когда мы не выгнали вовремя инфекцию. А кто должен был выгнать? Иммунитет. Мы занимаемся улучшением иммунитета. Для этого, в первую очередь, глубоко прогреваем позвоночник. В то время, когда мы глубоко прогреваем позвоночник, иммунитет улучшается. Когда мы прижигаем какие-то отдельные места, иммунитет концентрируется в месте прижигания. Например, прижигание области женских органов привлекает в них силы иммунитета, рассасываются спайки, прекращаются воспаления. И что еще для почки нужно? Если вы ответите: «Диета», то я вам скажу, что диета — это вообще ошибка медицины. Сама диета приносит больше зла человеку, чем ее нарушение. Хотя бы тот факт, что пока человек соблюдает диету, сильно нервничает — у него забирают то, что ему хочется, — дорогого стоит. Воздержание и умеренность в приемах пищи — это хорошо, а диеты — это неволя. Третье, что нужно любому органу и почке тоже, — это нервы. По большому счету, всем организмом управляет мозг, он дает правильные команды органам и получает от органов информацию через нервы. От того, в каком состоянии нервы, идущие к почкам, зависит, собственно, их здоровье и функционирование. Например, появились камни в почках. Одна из причин возникновения камней — это нарушение обмена веществ. То есть в головном мозге команды или неправильно идут к почкам, или их неправильно принимают. Всё по причине сбоя работы нервов. В этом суть нарушенного обмена веществ.

На массажно-тепловом оборудовании при 60 ºС происходит прогревание, прижигание и массаж, разогревается область почки и улучшается кровоток, решаются сразу три проблемы. Например, меня впервые убедили лечь на массжано-тепловое оборудование, потому что у меня был больной позвоночник, а о почках я и не думал. Хотя знал, что когда-то был пиелонефрит, но в данный момент почки меня не беспокоят. Но пока я просто лежу и оздоравливаю позвоночник, происходит восстановление каждого органа! Вот в чем необычность данных методик! Матка с придатками нуждается в иммунитете, в кровотоке и нормальной иннервации. Прежде всего нужно оздоровить нервы, потому что гормональное зеркало женщины управляется в голове. И пока женщина принимает сеанс массажа, делает прижигание крестца и поясничного отдела позвоночника, улучшается то, что ни один доктор не может улучшить. Благодаря прижиганию крестцового и поясничного отделов позвоночника приходит в норму гормональный фон. Женщина знает три причины появления фибромиомы, во время ролового массажа оборудование одновременно воздействует на все три аспекта. Можно избавиться от фибромиомы, кисты, воспаления, спаек и всего прочего, даже не собираясь этого делать. Конечно, это круто — иначе и не скажешь! В жизни зачастую все происходит как обычно: женщина ходит с фибромиомой к доктору и лечится всю жизнь. Потому что он не умеет в принципе восстановить гормональные отношения в организме, никогда не откажется делать аборты и ставить женщинам спирали. Когда женщина выздоровеет, приходя к такому доктору? Скажем прямо: никогда!

3,852 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Оставьте комментарий :