Почему исчезают камни.

почечная-колика

С одной стороны, нас приучили доверять доктору, но с другой, покупая оборудование домой, вы уже лично отвечаете за свое здоровье и здоровье своей семьи. Очень часто задают такой вопрос: «Под воздействием тепла, иммунитета камень рассыпался на мелкие кусочки, но они закрыли проток желчного пузыря. Что делать в таком случае?». Мы не рекомендуем греть камни, которые находятся в желчном пузыре, именно потому, что такое может случиться. И без  нашего оборудования камни могут рассыпаться и закрывать протоки. Но когда человек, у которого есть камень в желчном пузыре, приходит в салон, мы говорим: «Не трогайте». А чтобы узнать, есть ли камни, нужно сделать УЗИ. Обычно в 30–40 лет или позже человек отчетливо понимает, что такая-то болезнь у него появилась. А возможно, что ее еще нет, но она уже потенциально может быть. Оборудование Нуга Бест помогает этой болезни «вскрыться» раньше, в более легкой форме. Я уверен, лучше пусть болезнь проявит себя раньше, чем позже — в более тяжелой форме. И если заболевание обостряется — значит, на то есть основания.

kamni-v-pochkah(1)

Если человек живет себе спокойно, не обследуется, не применяет оборудование, а потом вдруг оказывается, что у него есть какое-то тяжелое заболевание — кто тогда виноват? Сам виноват. Если я хочу — я забочусь о здоровье, что-то не так — надо обследоваться. Вы приходите, а у вас есть болезни, о которых вы, может, и не знали — при применении оборудования они всплывают. Не всплыли — значит, слава Богу. Неприятная ситуация, когда поступает к нам в хирургическое отделение человек за 80 лет, у него уже голова не очень соображает, сердце не работает, почки отказывают и острый приступ камней в пузыре — его надо оперировать! Мысленно спрашиваю пациента, ну где вы были 20 лет назад? Когда у вас все еще работало, мы бы с удовольствием прооперировали, а так на вас даже страшно дышать. Тем более, что чем раньше подобный вопрос закрыть, тем дешевле это обходится.

Нужна ли операция?

Или такое спрашивают: «У меня 2 камня в желчном пузыре — 17 и 18 мм, но не беспокоят, приступы были лет 5 назад, а в данный момент — тишина. Мне надо делать операцию?». Это на ваше усмотрение. Когда вы живете и все время думаете про эти камни, то чтоб голову себе не забивать, лучше камни удалить, это я вам точно говорю.

Вещества — диспергенты.

В Ресурсной Медицине от камней избавляются 80 % пользователей вообще без проблем. Почему так происходит? Рассмотрим на примере почки. Она фильтрует кровь, выделяется моча. Моча сама по себе концентрированная, как и желчь,  и уже готова выпадать в осадок. Чтобы этого не произошло, стенки мочевыделительных органов — мочеточник, лоханка — выделяют вещества диспергенты, которые держат мочу в дисперсном состоянии. Проще говоря, они выделяются для того, чтобы камни не образовывались. Камни образуются тогда, когда диспергенты не выделяются по причине травм, воспалений и нарушений обмена веществ. Надо восстановить выделение этих веществ, тогда камни рассасываются. Мы не лечим в салонах камень, мы помогаем хорошо жить почке! Почку надо много прогревать, улучшая кровоток. Хоть 24 часа в сутки. Далее нужно восстановить работу нервов, идущих к почкам, — это прижигание в 10–11-м грудном сегменте, почти поясница, нижний грудной отдел. Прижигать, допустим, 6 раз в день. Ведь вы думаете так: или операцию делать, или все-таки исчезнут камни. Моя цель — я не хочу делать операцию, я хочу, чтобы камни исчезли. И это правильно. И третье — иммунитет. То, о чем мы говорили: глубоко прогревать позвоночник и заботиться о своем животе. Конечно, можно раздробить камни, но причина их появления в почке осталась — будут появляться новые! Ладно, приняли вы внутрь ядовитые препараты, даже если они как-то отсрочат проявления, но причина опять же никуда не исчезла. Можно прооперировать: разрезали, вынули, зашили. Ситуация от этого поменялась? Тоже нет.

3,057 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Оставьте комментарий :