Позвоночник и нервные окончания.

mediapreview

Мы уже говорили о болезнях от нервов. Наступило время оценить процесс с диаметрально противоположной точки зрения: речь о взаимосвязи нервов и здоровья вашего позвоночника. У каждого есть один позвоночник на всю жизнь. Мы учим в университетах его структуру, анатомию, физиологию. Потом учим его болезни, затем становимся врачами. И когда я сам стал врачом, то первым делом обзавелся больным позвоночником, кое-что почитал и пришел к поразительному выводу: позвоночник нигде в мире до сих пор лечить не умеют! Люди запустили корабли в космос, расщепили атом, используют нанотехнологии, а свой позвоночник лечить не научились.

Оздоровление позвоночника.

Не секрет, что благодаря Ресурсной медицине оздоровление суставов и позвоночника, мы сотни раз видели, излечение межпозвоночных грыж, межпозвоночных стенозов, артрозов в самой последней стадии. Да я сам фактически здоров благодаря такой методике! То, что я вам хочу рассказать, стоит огромных денег для людей с нездоровыми суставами и позвоночником.

Три направления для результативного оздоровления позвоночника.

Есть три направления для результативного оздоровления позвоночника. Первое — опорная функция и движение позвоночника. Кости соединены вместе, между ними есть диски, которые амортизируют движения человека, и нам удобно двигаться, пока позвоночник здоров. Когда он начинает болеть, появляется дискомфорт: голова не поворачивается, рука не поднимается, нога «как неродная» подворачивается, что-то куда-то стреляет, а что-то немеет. Второе — в позвоночнике происходит кроветворение. Позвоночник — это «фабрика» крови, в костях позвонков рождается кровь. Красная кровь — гемоглобин и эритроциты, белая кровь — лейкоциты, наш иммунитет — все это рождается в позвоночнике. Когда приводят болеющего ребенка в больницу, доктор говорит, что у него плохой иммунитет. Но ничего не выписывает для позвоночника — как будто бы иммунитет не отсюда начинается!  Если вы занимаетесь позвоночником то, у вас хороший иммунитет. Вы это замечаете на 2–3 месяц — становитесь другим человеком, бодрее, веселее, энергичнее, вам хочется работать и строить новые планы на жизнь. Прошла зима, но гриппом не болели. И даже если я скажу, что ваш иммунитет не повышается, то вы мне не поверите и никакому академику не поверите. Потому что чувствуете себя иначе, стали крепче и здоровее. И третий момент, почему вы добиваетесь таких результатов, применяя оборудование, — это нервы, выходящие из позвоночника. Головной мозг заканчивается спинным мозгом в позвоночнике, и от него отходят нервы ко всем органам. Больше 100 лет назад были такие умные доктора — кайропракты, и в Америке до сих пор есть целая школа кайропрактики. Так вот они и объяснили, что если целенаправленно воздействовать на позвоночник, можно добиваться оздоровления органов.

66 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Оставьте комментарий :