Как избавится от мастопатии.

woman-shushing-21

Женское здоровье.

Каждая женщина должна знать, что молочная железа — это не самостоятельный орган, скорее, это зеркало всего, что происходит у нее в организме. Если появились мастопатия, фиброаденома молочной железы или киста, то лечение нужно начинать не с самой железы. Она реагирует на состояние головного мозга — это первое, на состояние органов живота — это второе, и третье — на состояние органов малого таза. И, в-четвертых, нужно оздоравливать непосредственно молочную железу. Такой подход, наверное, уже лет 10 известен в эндокринологии. Когда женщина приходит к хорошему эндокринологу, то он спрашивает: «В каком состоянии у вас нервная система? Что говорит ваш невропатолог? В каком состоянии органы живота, женские органы? Если вы все привели в порядок, тогда мы займемся вашими молочными железами». Без решения этих проблем саму железу лечить бесполезно! Если в животе хронические заболевания, даже банальный запор, например, мастопатию лечить бессмысленно. Если в органах малого таза непорядок, мастопатия никогда не пройдет. Поэтому мы должны сделать первое, второе, третье и только потом оздоравливать молочную железу. Можно все это выполнять одновременно, правильно применяя оборудование. Массажно-тепловое оборудование, тепло для шеи, специализированная подушка для сна, тепловой ковер в режиме прогревания во время сна и прижигание сонных артерий для улучшения кровотока к голове. Что касается органов живота и половых органов — об этом уже говорилось выше.

Молочные железы греть можно.

Разберемся в одном из самых популярных заблуждений. Можно ли греть молочные железы? У нас многие доктора считают, что ни при каких условиях железы греть нельзя. Как научили, тому и верят, но обратимся к анатомии и физиологии. Это теплолюбивый орган в организме женщины, железа всегда живет в тепле, при хорошем кровотоке. Поэтому тепло никогда вредным для нее не было и не будет! Но перед прогреванием молочной железы, например, тепловым ковром, надо знать точно, какая проблема есть в железе. Естественно, как минимум, раз в год надо проходить обследование. При мастопатии — это УЗИ или маммография 2 раза в год. Доктор должен осмотреть 2 раза в год, и женщина должна сама осматривать свои железы — так положено. Нужно также научиться их ощупывать самостоятельно. Греть молочную железу можно. Если надо что-то в железе удалять, можно сделать секторальную резекцию и продолжать оздоровление дальше. В салонах многие женщины излечивают мастопатию прогреванием.

Мастопатия и проблемы в животе.

Объясню, как использовать тепловой ковер, если есть камень в желчном пузыре и мастопатия. Камни в желчном пузыре образуются при нарушении обмена веществ, воспалении в этой области или застойных явлениях. У появления мастопатии тоже три причины: нарушена гормональная регуляция, проблемы в желудочно-кишечном тракте или с внутренними половыми органами, например, какое-то хроническое воспаление. Поэтому мастопатию надо начинать «убирать» с головы, как и камни в желчном пузыре. Если эти две проблемы есть у одного человека, то, скорее всего, ключ к здоровью у него находится в шее, в голове. Предупреждаю: сам пузырь с камнем не рекомендуется трогать. Целенаправленно прогревать и прижигать не нужно, иначе камень может сдвинуться с места, закрыть проток и привести к серьезным проблемам.

2,295 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Оставьте комментарий :