Почему исчезают фибромиомы. Часть 2.

Fibromioma-matki-zhenskie-strahi1

Матка гормонально зависима. И то, что у женщины происходит с гормонами, отражается на матке и на молочных железах. Это к слову о вопросе мастопатии или фиброзно-кистозной мастопатии. Еще одна тема, которая часто беспокоит женщин. А непорядок с гормонами у женщин начинается с головы. То есть она сначала должна быть довольна своей жизнью и мужчиной тоже. Когда у женщины порядок в голове, тогда порядок будет и ниже. Но есть такое неприятное явление, как стресс, он выводит женщину из равновесия, нарушает гормональный фон.

Поэтому если вы хотите избавиться от фибромиомы, то сначала нужно привести в порядок нервную систему.

Должно быть правильное чередование в месячном цикле, нормальная половая жизнь. Если матка, например, пострадала от спирали или аборта, то для восстановления после таких кризисных ситуаций обязательно нужен хороший кровоток. Он нужен и для того, чтобы быстро восстановиться после менструации или после родов. Чтобы готовиться к родам или во время беременности набирать мышечную массу — для этого также нужен стройматериал. Как и любой другой орган, матка не может жить без кровотока. Это второе, дорогие читательницы, что вы должны запомнить. И третье — иммунитет, который «съедает» фибромиому.

Пояснично- крестцовые нарушения. 

Есть еще одна проблема у женщин, связанная с пояснично- крестцовыми нарушениями, с позвоночником. Статистика утверждает, что сначала у женщины появляется остеохондроз, грыжи и смещения в пояснично-крестцовом отделе, а через время образуется миома в матке. Ущемление нерва, например, в этой области прямо приводит к образованию миомы. Так оно зачастую и случается. На видео мы сняли не одну похожую ситуацию — вы можете увидеть их в интернете. В Симферополе, например, был случай: женщина пришла в салон лечить свой больной позвоночник. Походила, походила и через два месяца узнала, что миомы уже нет. Нормализовалось состояние и работа нервов — вот и все! Или если женщина просто наладила свой сон, спит на тепловом ковре со специализированной подушкой , при этом восстановились гормональные отношения между мозгом и маткой или яичниками. И все — миома исчезает. Поэтому надо заниматься здоровьем позвоночника. При помощи оборудования можно повысить свой иммунитет. Во-первых — греть позвоночник. Иммунитет не начинается с нашего питания. В то время, когда вы съели что-то и пища попала в желудок, затем в кишечник, иммунитет тратится на участие в переваривании пищи. Чем больше вы едите, тем больше иммунитета расходуется в животе. Иммунитет начинается с позвоночника, потому что в костном мозге позвонков образуется кровь — и белая, и красная. Белые клетки крови — это лейкоциты, наш иммунитет. Поэтому прогретый позвоночник — это хороший иммунитет. Рецепт применения оборудования для улучшения иммунитета: тепловой ковер в течение ночи, прогретый позвоночник при температуре 55 ºС и больше — это гарантия хорошего иммунитета. Допустим, это сделали: спите, пользуетесь, прогреваете. Но как же потом этот улучшенный иммунитет собрать в матке? Прижиганием! Когда вы делаете прижигание в каком-то месте — там собираются ваши лучшие иммунные силы. Поэтому, чтобы миома исчезла, надо там собрать иммунитет — прижигать нижнюю часть живота.

О пользе прижигания при женских проблемах.

Можно ли прижигать, прогревать молочные железы и внутренние половые органы при наличии проблем в них? Миомы, фибромы, мастопатии прижигать можно. Я расспрашивал корейских специалистов о том, как они вообще понимают само прижигание. Они говорят: «Да у нас все просто, где болит — там и прижигаем!». Когда мы делаем прижигание, лейкоциты с кровотоком сразу появляются в этой области в большом количестве. Они рассасывают фибромиому так же, как «съедают» кисты в почках, полипы — в кишечнике, любые воспаления — гастрит, колит, панкреатит. Прижигание — простой, но очень эффективный, не имеющий аналогов способ.

Когда фибромиому греть ненадо.

Еще пример. Приходит в салон женщина с фибромиомой. Ей гинеколог долго лечил воспаление. Оно осталось, еще и фибромиома выросла. Надо оперировать, но у женщины денег нет, и она пришла в салон за последним шансом. При этом никому ничего не говорит, чтобы не прогнали. Принимает процедуры и, не дослушав, сразу начинает прижигать. А в такой ситуации непосредственно фибромиому трогать не надо, иначе она сразу может начать кровоточить — это логично. Но эта женщина сделала прижигание. Так и произошло — поступила она в больницу в срочном порядке с кровотечением, выскоблили — не помогло, тогда прооперировали. Вечный вопрос: кто виноват? С нашим менталитетом виноват всегда салон. А город небольшой, и шум сразу поднимается на всю округу. Смотрю на документы и говорю, что фибромиоме там 12 недель, размер как три или четыре месяца беременности! Спрашиваю: «Кто виноват в том, что она такая выросла?». Ну, женщина, само собой.  Но женщина платила налог на здравоохранение государству, поэтому государство должно было беспокоиться о женщине. Государство о женщине беспокоилось не спеша, а женщина не думала о себе самостоятельно. Мысль, которую я хотел донести: надо ко всему подходить здраво. Если уже такая ситуация сложилась, человек упустил момент, когда еще был шанс все изменить — не трогайте тогда эту фибромиому. Если предложили операцию — фибромиому трогать уже нельзя. Оздоравливайтесь  дистанционно. Воздействуйте на позвоночник, чтобы хорошо работали лейкоциты, оздоравливайте голову, чтобы была налажена гормональная регуляция. И через месяц-два сделайте контрольное исследование УЗИ, если фибромиома стала меньше, если динамика положительная, тогда уже потихоньку начинайте заниматься нижней частью живота. Но лучше, конечно, прооперировать.

118 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Оставьте комментарий :