Мужское здоровье

 

Мужское здоровье

Забавный случай произошел в одном из салонов: «Скажите, можно ли избавиться от простаты? Мне это не удается — замучался уже». Конечно, от простаты избавляться не надо, это — орган, «мужское сердце», но в нем часто бывают простатит и аденома. Вот от них избавляться можно и нужно!

Когда речь идет о простатите и аденоме простаты, есть особенность, о которой нужно знать. Мочевой пузырь выводит мочу, и сразу ниже мочевого пузыря находится простата. Бывает так, что она увеличивается и сдавливает выход из мочевого пузыря, тогда у мужчины появляется остаточная моча, которая никогда не выходит из мочевого пузыря. Мужчина начинает мочиться, струйка тоненькая, и в пузыре остается небольшой объем остаточной мочи. Ему приходится ночью много раз подниматься в туалет. Чем чаще мужчина поднимается в туалет, тем сложнее стадия и тем ближе к операции. Вот что происходит при аденоме простаты.

Остаточная моча.

Второй важный момент: когда появляется остаточная моча, от ее застоя в мочевом пузыре появляются слизь и песок. Если теплом расширить суженный мочеиспускательный канал, то слизь с песком могут причинить повреждения стенке протока или вообще закрыть этот проход. Поэтому чем сложнее стадия простатита и аденомы, тем с меньших температур, аккуратно, не спеша надо начинать оздоровление с применением тепла. Чтобы совсем избавиться от простатита и аденомы — нужно прижигать, но если стадия сложная, начинайте с минимальной температуры!

За шаг до операции.

Бывает и такое, когда уже за шаг до операции человек вдруг хочет успеть что-то изменить, оздоровить себя, приходит в салон или покупает оборудование, начинает пользоваться. Но если это происходит за шаг до операции — велик риск, что он не успеет оздоровиться. Он зря нянчил свою аденому, пока не пришла пора удалять, но операции тоже боится. Услышав, что где-то выздоравливают, побежал, купил аппарат, начал пользоваться в авральном порядке. Операцию — таки сделали — и он сам в том виноват. Хоть, конечно, легче сказать, что виновато оборудование. Но какое-то решение нужно было принимать раньше. Если появился рак, то это вопрос весьма индивидуального характера. Вообще, рак простаты не всегда лечится операцией, он достаточно хорошо лечится гормонами. Но этими вопросами пусть занимается онколог. Саму опухоль, еще раз говорю, если это рак, мы не трогаем, а оставляем онкологу! Вопросы такой сложности мы доверяем профессионалам- онкологам. Но не будем только о грустном. Приведенный выше при- мер, скорее, исключение, чем правило. Подавляющее же количество посетителей салонов с этой проблемой часто приносит справки, выписки, УЗИ делают один, второй раз, сдают анализы. И через некоторое время применения оборудования выясняется, что аденомы нет.

Буквально за 4 месяца результат становится очевидным: аденомы нет.

Исследуя этот факт, нахожу один принцип, который позволяет оздоравливать практически любой орган: почки, желудок, кишечник, поджелудочную железу и другие органы. Мужчина приходит в салон  и начинает оздоравливаться: полежал, посидел на оборудовании — по сути, он вообще не занимается лечением болезни. Наш мужчина благодаря оборудованию создает хорошие условия для больного органа. Подходы классической медицины сильно отличаются от той медицины, которую вы видите в салонах. Зачастую они вообще как небо и земля, как белое и черное. Предстательная железа есть у всех мужчин, и от нее зависит многое: половая функция, насколько хорошо проходит моча. Прежде всего для жизнедеятельности этого органа нужен кровоток. Это — как питание, как жизнь. Кислород, ионы, витамины, минералы, клетки нашего иммунитета — все это плывет с кровотоком. Когда вы начинаете заниматься оздоровлением на тепловых коврах, поясе, массажере, практически всё прогревает, дает тепло, а оно улучшает кровоток. Поэтому в первую очередь нужно греть проектором предстательную железу и лежать на оборудовании животом. Буквально за 4 месяца результат становится очевидным: аденомы нет. Лекарств не принимали, а аденома исчезла. Медицина дает лекарства, но аденому вылечить не может. Это первый принцип: тепло улучшает кровоток в органе. Таким же способом женщины выздоравливают от воспалений.

Воспаления в малом тазу, в придатках в обычной медицине лечатся тоже чаще всего всю жизнь. Но в салоне женщина пользуется оборудованием, прогревает, прижигает и выздоравливает за месяц-другой. Воспаления мочевого пузыря, камни, кисты в почках, воспаления в кишечнике, колит, запор, дисбактериоз — с ними точно также обстоят дела.

Крепкий иммунитет.

Второй принцип, который нужен органу для здоровья, — безопасность от инфекций. Для этого человеку нужен иммунитет. Чтобы сделать иммунитет хорошим, нужно прогревать позвоночник ночью. Кроветворение в позвонках улучшается, и иммунитет становится крепким. Чтобы лейкоциты, иммунные клетки пришли и «съели» болезнь, надо сделать прижигание в том месте. Например, при простатите, человек садится на оборудование при температуре 70 ºС, лейкоциты скапливаются в том месте и атакуют болезнь. Это очень интересный феномен, который превосходит по своей мощности любые антибиотики, но без побочных проблем. Прижигание «собирает» в проблемном месте самые лучшие защитные силы для устранения болезни.

Здоровые нервы.

А под номером три у нас — здоровые нервы. У любого органа должны быть хорошо работающие нервы. Предстательная железа связана с 4-м сегментом поясничного отдела позвоночника. Женские проблемы связаны с 3-м сегментом. Одним словом, нужно заниматься поясничным и крестцовым отделами — нижней частью спины. Если здесь делать массаж и прижигание, работа нервов в этой области становится лучше. Тепло, которое вырабатывает оборудование, — самого высшего качества, длина его волны 10 мкм. Это  тепло  наиболее сходно с теплом нашего организма. Применять его можно в том числе и для профилактики рака в режиме прижигания при 70 ºС. Когда речь идет об аденоме простаты, то ее сильно прижигают, перегревают, чтобы кровоток был максимально хорошим. Прижигание при 65–70 ºС сопровождается болезненным ощущением от воздействия тепла. При правильном применении оборудования с прижиганием от аденомы и хронического простатита излечиваются в 90–95 % случаев. Онкологи, которые исследовали тепло, попутно замечали, что применение инфракрасного тепла оказывает положительное воздействие на лечение разных болезней. Человек прижигает, и аденома исчезает или уменьшается до незначительного размера.  Как делать прижигание, прогревание простаты? Можно сидеть, прижигая, на тепловом ковре. Это нужно делать часто: 3–5 раз в день, при температуре 65–70 ºС. В таком случае победа над простатитом и аденомой простаты вам обеспечена!

230 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Оставьте комментарий :