Использование теплового ковра | КИНО | [Часть 3]

В этом разделе, я хочу также рассказать о здоровье органов, находящихся в животе (желудка, поджелудочной железы, печени, кишечника и т.д.). Но органы живота я поместил в раздел о движении неслучайно. Занимаясь классической медициной на протяжении продолжительного количества времени, занимаясь ресурсной медициной на протяжении 10 лет, я заметил, что не особенно много нужно сделать для здоровья внутренних органов. Но самый значимый фактор оздоровления органов живота – их опорожнение, о чем мало знают люди в разных частях света. Я бы сказал больше, у нас вообще не принято об этом говорить. Восточная медицина (как я уже говорил) ставит своей основной задачей – избавление от застоя в мышцах, в нервной системе и органах.

КИНО

использование теплового ковра

Собирая принцип оздоровления органов живота, я нашел очень интересную аббревиатуру – КИНО (к – кровоток, и – иммунитет, н – нервы, о – опорожнение). Т.е для здоровья органов живота необходимо четыре этих фактора: достаточный кровоток, качественный иммунитет, хорошо работающая нервная система и своевременное опорожнение. О кровотоке, иммунитете и нервной системе мы говорили с Вами ранее.

Об опорожнении всех органов в животе хочу добавить в этой главе.

Обычный человек, не медик, мало знает о необходимости своевременного опорожнения, напримере, поджелудочной железы, печени, двенадцатиперстной кишки. Использование теплового ковра в режиме прижигания в утреннее время позволяет ускорить опорожнение всех органов в животе. Что ценно для любого органа, т.к. любому органу необходимо время в течение суток, когда он будет пуст от еды. Утреннее прижигание с опорожнением органов способствует более экономному расходу самой дорогой части иммунитета — утренней. Делая утреннее прижигание живота, вы добиваетесь не только своевременного опорожнения органов утреннее время, но также экономите утреннюю часть иммунитета, направляя ее «куда нужно» с помощью того же самого прижигания.

Применение режима прогревания с целью улучшения кровотока в органе показано на протяжении всех суток, независимо от времени. Пользу кровотока в органе трудно переоценить. При этом как классический доктор, я могу заметить, что большинство известных проблем в органах живота имеет в своем основании хронический недостаток кровообращения в органах живота. Поэтому забота о кровотоке в органах позволит вам не иметь хронических проблем в органах живота или избавиться от них. Для избавления от хронических болезней также важно использовать режим утреннего прижигания области живота. Сам режим прижигания собирает в месте воздействия иммунные клетки (лейкоциты), способствуя избавлению от хронических воспалений, рубцов и спаек.

Есть ли ограничения в применении теплового ковра в области живота? Их несколько: кровотечение в каком-либо органе живота, наличие яркого воспаления, наличие или подозрение на онкологическую опухоль. Также не стоит применять тепловой ковер в область беременной матки. Установка сеточного протеза при ушивании грыж живота спустя шесть месяцев после операции не является ограничением, т.е спустя шесть месяцев после операции тепловой ковёр можно применять в месте установки сетчатого импланта при ушивании грыжи.

В этом разделе мы с Вами, дорогие читатели, смогли уяснить важность движения в суставах, позвоночнике и внутренних органах. А также, я смог вам показать, как при помощи теплового ковра вы можете обеспечить себе здоровье в суставах, позвоночнике и органах живота.

2,166 просмотров всего, 6 просмотров сегодня

Оставьте комментарий :