Ресурсная Медицина против глистов, паразитов и дисбактериоза.

Свидетельство одной из посетителей демонстрационных салонов:

Где-то месяц проходила в салон, и купила тепловой ковер. У меня — трое внуков. Они постоянно играются на нём. Я хочу о старшеньком сказать, ему 12 лет — школьник. В последнее время стали замечать, что он ходит вялый, бледный, не ест ничего. Ходили по врачам — те ничего не сказали. А ещё у него начал расти живот, не по дням, а по часам. Вчера пришел из школы, лег на живот, на тепловой ковер и уснул. Через пару часов просыпается и кричит: « Ба, бабуля! У меня что-то лезет» Когда бросилась к нему, а у него начала идти эта гадость!

                                                                                                                     Антонина Александровна, 65 лет.

glisty

 Комментарий Александра Викторовича Малко:

Глядя на результаты оздоровления в этой истории, с удовольствием хочу еще раз вспомнить о воздействии биорезонансного инфракрасного тепла на наш организм. Все клетки нашего организма приспособлены жить в определённом тепле узкого спектра 10 микрон (при этом колебания тепла могут быть от 6 до 14 микрометров) .

В нашем кишечнике в норме проживает небольшое количество нужных бактерий. Для этих бактерий привычная среда обитания — наше с вами тепло 10 микрон. Для других инфекций, паразитов, бактерий и вирусов такое тепло является вредоносным. По этой причине организм реагирует на попадание в него инфекций именно лихорадкой, повышая отдачу нашего с вами тепла 10 микрометров. Другие бактерии, вирусы и паразиты приспособлены жить и ИК тепле, в среднем, в рамках около 100 — 120 мкм. В данном случае излечение от глистной инвазии внука клиентки произошло после 2-х часового прогревания области живота. Для глистов и паразитов тепло теплового ковра является вредным и действует ярче, чем любой антибиотик и химиопрепарат.

glisty

   У маленьких детей, особенно детей до одного года жизни происходит первичное заселение пищеварительной рубки правильными бактериями. Туда же, периодически, попадают и неправильные бактерии, в связи, с чем развиваются диспепсии и дисбактериозы. Достаточно сложно дисбактериозы лечатся как у маленьких детей, так и у взрослых. Оказалось, что для полного выздоровления флоры кишечника достаточно применение вот такого высококачественного тепла в 10 микрон в неограниченном количестве. Выздоровление у детей до года происходит за считанные дни, а у взрослых, по моим наблюдениям за 2 — 4 недели абсолютно без применения дополнительных препаратов!

138 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Оставьте комментарий :