Тепловой ковер против выпадения волос, поражения ногтей. Здоровая красивая кожа.

Свидетельство одной из посетителей демонстрационных салонов:

У меня сложная жизнь. Уже седая макушка. Постоянные стрессы, бросает то в жар, то в холод, бессонница. А если не бессонница – то ночные кошмары. Видимо, на этом фоне стали выпадать волосы. Крошиться ногти. Пришла к подруге, а у нее на кровати лежит тепловой ковер. Я решила попробовать. Мне понравилось, что он теплый и уютный. Решила взять домой. Вы знаете, я, наверное, никогда в жизни не спала так крепко и расслабленно. Уже через месяц постоянного ежедневного сна на тепловом ковре, я стала совершенно другим человеком. Спокойный сон, утром – активность и бодрость. Наконец-то. Смогла отрастить длинные ногти. Перестали выпадать волосы.

Ольга Андреевна, 29 лет

Комментарий Александра Викторовича Малко:

История Ольги является показательной для главы об оздоровлении кожи. Там я указывал обо всех запросах кожи и зависят от её здоровья. Для здоровья кожи необходимо обеспечить ее достаточным кровотоком, избавить головной мозг от накопленного стресса. Добавить выделение эндорфинов в организме. Обеспечить наличие  качественного иммунитета в коже. Необходимо научиться пить достаточное количество воды, убрать явление застоя и воспаления из живота. Тепловой ковер в ваших руках способен дать все для здоровой и красивой кожи. Для этого рекомендую применять тепловой ковер в течение ночи: 8 часов, 40° – 50 °С. Накапливать прижигание на тепловом ковре  в течение 30 – 40 минут утром, прижигание области живота при 60° – 70 °С, 20 -30 минут утром, прижигание стоп, поясницы плеч в вечернее и дневное время с целью накопления прижигания для омоложения и выделения эндорфинов. За 10 лет своей практики наблюдения оздоровления могу заявить, что буквально все известные мне проблемы и заболевания кожи могут оздоровиться с помощью Ресурсной медицины.

p13-min

 

Ограничений в применении теплового ковра для оздороаления кожи не существует, за исключением применения теплового ковра на участке поврежденной кожи. Также, применение теплового ковра в режиме разогревания и прижигания способно увеличить кровоток в области излишних жировых отложений для последующей их утилизации, т. к. Тепловой ковер поможет также избавится от излишнего веса и привести кожу в тонус, омолаживая её.

18 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Оставьте комментарий :