Тепловой ковер и оздоровление почек.

Свидетельство одной из посетителей демонстрационных салонов:

pochka

У меня 5 лет назад начались проблемы с почками. Болела поясница. Соседка предложила пойти в демонстрационный салон на прогревающий тепловой ковер для сна. Я была приятно удивлена. Начали проходить боли в пояснице. Я взяла его домой. И уже через два месяца у меня прошел песок, притом совершенно безболезненно. Сейчас, я не чувствую проблем с почками вообще. Спасибо.

Нина Николаевна, 58 лет

Комментарий Александра Викторовича Малко:

Почки – парный орган. Один из пяти жизненно важных органов человека. Почки имеют несколько важнейших функций: фильтрация и выделение мочи, участие в поддержании нормального артериального давления и кроветворении. Появление песка и камней в почках обусловлено самой работой почек, потому как моча – это среда с достаточным количеством взвеси твердых веществ. Моча готова выпадать в осадок сама по себе. У большей части людей камней и песка в почках нет, по причине того, что стенки мочевыделительных органов вырабатывают в достаточном количестве определенные вещества. Эти вещества не дают твердым, растворенным в моче, шлакам выпадать в осадок. Песок и камни появляются в том случае, когда тех самых веществ, отвечающих за дисперсность мочи, становится по какой-либо причине мало. Причинами могут быть воспаления, травмы, нарушение обмена веществ. Оздоровление почек на тепловых коврах происходит по принципу  К.И.Н.О, В оздоровлении Нина Николаевны, дорогие читатели, мы видим способности почек к регенерации и восстановлению.

images-1

Ограничений в применении теплового ковра для оздоровления почек практически не существует. Я рекомендую, консультировать ситуацию оздоровления совместно с врачом, заинтересованном в вашем личном оздоровлении.

146 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Оставьте комментарий :