Тепловой ковер против аллергии и бронхиальной астмы

Свидетельство одного из посетителей демонстрационных салонов:

Мне всего 35. Я за свою жизнь выпил, наверное, целую аптеку лекарств против аллергии. Каждое лето я сижу дома, заперев все окна. Из-за аллергии у меня случались отеки, удушающий кашель. Мама принесла мне тепловой ковер. Я, конечно, в это все не верил, если лекарства не помогли, куда уж ковру. Но не тут-то было. Мама настояла на том, чтобы я на нем спал каждую ночь. В итоге, у меня прошла отечность, больше не появлялся кашель. Я перестал пить антигистаминные лекарства. Это меня очень радует. Кстати это лето я провел на море и даже познакомился с девушкой.

Владимир Аркадьевич, 35 лет

Комментарий Александра Викторовича Малко:

Глядя на историю оздоровления Владимира Аркадьевича против аллергического кашля, хочу отметить, что за 10 лет наблюдения оздоровлений в ресурсной медицине, я смог убедиться в эффективности такого оздоровления при самых сложных формах аллергии, включая бронхиальную астму гормонально зависимую, экзематизированный дерматит и т.д. Суть оздоровления при различных аллергических страданиях сводится к трем  вещам. Для качественного оздоровления от аллергии в любом её виде необходимо, прежде свего, помочь иммунитету переродиться заново. Потому как память об аллергии носят в себе «долгоживущие» тканевые лейкоциты. Живут они до 4-х месяцев, обеспечивая передачу быстрого аллергического ответа следующим рождающимся лейкоцитам. По этой причине оздоровление аллергии может потребовать от 1-го до 4-х месяцев. Втрой  точкой приложения усилий для оздоровления является область живота и печени. Потому как чистый живот и качественно работающая печень – залог оздоровления при аллергиях. Органы живота не должны больше нужного засорять  организм шлаками, а печень обязана вылавливать и фильтровать из крови, циркулирующие аллергические комплексы. Оздоровление важно проводить по принципу К.И.Н.О.

kartinka55

Особенностью оздоровления при различных аллергических состояниях является следующий факт: во время оздоровления от различных аллергий могут проявлятся, так называемые, реакции к улучшению (РКУ) по своей сути напоминающие обострения. Во время этих реакций я рекомендую не переставать использование теплового ковра, пить больше чистой  воды для своевременного выведения шлаков, а при необходимости принять соответствующие препараты, которые человек уже принимал ранее.

26 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Оставьте комментарий :