Тепловой ковер против остеохондроза и «за» седалищный нерв.

Вопрос одной из посетителей демонстрационных салонов:

Пришла в демонстрационный зал не от хорошего здоровья. Меня беспокоил седалищный нерв и страшный шейный остеохондроз.

Бесконечные уколы, мази, лекарства, наверное, уже уничтожили печень.

Пришла в демонстрационный зал совершенно бесплатно опробовала все оборудование, но тепловой ковер для сна – покорил моё сердце. Легла на него, выставила нужную температуру и лежу себе, оздоравливаюсь. Иногда заворачиваюсь в него, прикладываю к коленям, когда они начинают «крутить» на погоду. Очень снимает боль, воспаление. Я почувствовала облегчение, перестало тянуть ногу. Легче стало спине.

Елена Николаевна, 65 лет

Ответ Александра Викторовича Малко:

История Елены Николаевны демонстрирует способность теплового ковра оздоравливать позвоночник даже от страшного шейного остеохондроза. В самом деле, проблемы позвоночника имеют разную степень выраженности и разную степень внимания. Но лучше всего оздоравлиать позвоночник не имея с ним проблем.  Поэтому, рекомендую подарить тепловой ковер каждому ребенку и внуку.

Первейшей процедурой оздоровления позвоночника на тепловом ковре является вечернее разогревание позвоночника при температуре 50 — 60 °С в течение 20 – 40 минут с целью снятия мышечных спазмов, улучшения кровотока в области позвоночника и улучшения условий для регенерации межпозвоночного диска. Более сложные проблемы позвоночника требуют второй процедуры – прижигание позвоночника в «сложных» местах можно повторять несколько раз в день с целью омоложения связочного аппарата и активирования местного иммунитета, который «съедает» рубцы, спайки и явления воспаления. Также, активные лейкоциты поедают вывалившуюся часть межпозвоночной грыжи. Говоря о времени необходимом для оздоровления, я бы хотел отметить: несложные начальные стадии страдания позвоночника требуют внимания 2-4 месяца, средние стадии – от 6 до 8 месяцев, а сложные – год, полтора и более.

Ограничением в применении теплового  ковра на область позвоночника является период до 6 месяцев после операции на позвоночнике.

398 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Оставьте комментарий :