Ресурсная медицина и врождённые болезни.

Я занимаюсь хирургией в классической медицине, а ресурсной медициной я занимаюсь одиннадцать лет.  Что я понял? Что медицина классическая лечит болезни, а медицина ресурсная помогает человеку научиться и дожить до 120 лет без болезней, активно в долголетии. Я сам себя так оздоровил. Но классическая медицина просто занимается своими вопросами: срочными, хирургическими, диагностическими, инфекционными, родовспоможение и это правильно. А во всем мире, есть много на сегодняшний день компаний, которые производят оборудование для домашнего использования, в основе которого лежит массаж, тепло, полудрагоценные камни, нанокерамика, стимуляционное и вибрационное воздействие, и еще некоторые менее известные техники. Но техники в оборудовании имеют одну единственную цель: запустить внутренние резервы организма, чтобы они работали совершенно качественно на сколько это возможно, и чтобы они работали каждый день 365 дней в году. Я это называю — капельным орошением, то есть вы как бы орошаете свой организм каждый день в правильное время. К примеру, для оздоровления вен самое подходящее – это  вечернее время, для позвоночника – первое вечернее, а второе — утреннее время. Для оздоровления живота – утреннее время, для оздоровления головы – вечернее и ночное время.

За 10 лет работы в ресурсной медицине, что я  понял как доктор: помогать человеку избавляться от болезней конечно же должен доктор, но сделать человека здоровым доктор не может, и вообще не ставит такую цель. Доктор не может сделать вас здоровым, потому что он не учит в университете медицину здоровья, он учит медицину болезней. Но в ресурсной медицине мы говорим про здоровье самого тела, когда вы сами применяете то или иное оборудование, в определённое время, в определённые области тела, в определённом режиме. За это время в организме происходит «запуск» его ресурсов, обновление на повседневном уровне – это как зубы чистить, как мы ходим в душ, как умываемся, как на воздух выходим. В этой ресурсной медицине я работаю уже 10 лет пишу книги, веду онлайн образовательный проект, провожу вебинары, лекции и т. п.

И сейчас я буду отвечать на вопросы, которые мне присылают на почту, на блог в переписку.

Здравствуйте. В 5 месяцев у ребенка была травма головы, теперь логопед ставит недоразвитие речи. Что мне посоветуете в данном случае? Поможет ли ваша методика?

Елена

Проблемы, которые носят врожденный и травматический характер – это самые сложные проблемы. Но можно ли помочь? Да. Нужно вывести в совершенно новое ресурсное качество вечер и ночь, потому что голова и мозг за день устают и к вечеру требуют ресурсный уход. Например: интенсивный массаж стоп, работа с шейным отделом, расслабить мышцы промассажировать шею интенсивно потом расслабляюще, прогревать дополнительно сонные артерии. Чтобы усиливать кровоток — сон на тепловом ковре с ортопедической подушкой. И тогда ночной сон становится совершенно другого качества. 365 ночей оздоровления – это почти 3000 часов ребенок оздоравливается во сне, оздоравливается его головной мозг, нервная система получает инфракрасную энергию, магнитотерапию с ионизацией для лучшего проведения нервного импульса, получает уход за шеей для улучшения кровотока. Почему я об этом говорю? Потому что таким образом оздоровили себя люди имея порезы, параличи, после инсульта, с болезнью Паркинсона, с рассеянным склерозом. Поэтому для ребёнка это важно.

Здравствуйте. У меня проблема с грудной клеткой (деформация) не знаю, что делать. Врач сказал, что мне нужно отжиматься но ни чего не меняется. Скажите, что с этим делать?

Богдан

Если есть деформация грудной клетки она врождённая и связана с дисплазией. Дисплазия -это врождённая проблема, она может отражаться в органах, в коже, в суставах, опущение органов, дискинезии, плоскостопии, загибах органов, астигматизме, пролапсе минтрального клапана и многих других проблемах – это всё диспластические проблемы, синдром слабости соединительной ткани достаётся генетически. Можно ли это исправить? Нет. Но поддерживать в качественном состоянии можно. Чем? Ухаживать за мышцами: на ночь мышцы разогреть теплом, чтобы они восстанавливались и имели хорошую энергию на следующий день, соединительную ткань нужно прижигать. При деформации грудной клетки нужно дополнительно массажировать позвоночник вечером и прижигать его утром.

Покупательница — 76 лет, маленькая, худенькая, тяжело работала, следы варикоза, черные вены, капилляры видны. Есть кровать-массажер, спит на тепловом мате, никогда подробно не обследовалась, недавно обнаружили кисту на яичнике – врачи настаивают на операции. Она операцию делать не хочет.

Даша

Сделать диагностику нужно, если киста похожа на рак – однозначно нужно делать операцию. Если не похожа на рак и небольшого размера, по результату УЗИ, то нужно оздоравливать и матку и придатки используя принцип КИНО:

К – кровоток

И – иммунитет

Н – нервы

О –  опорожнение

Добрый день Александр. Есть вопрос по ребёнку с ДЦП. Ребёнку 3,5 года как можно восстановить? Что поможет: кровать, тепло на ковре? Теряет ориентацию в пространстве.

Рафаэль

Я уже выше рассказал про реабилитацию детей с врождёнными проблемами. Спать на ковре с ортопедической  подушкой нужно приучить ребёнка. На массажной кровате лежать еще рано, но можно ребёнка повернуть в противоположную сторону спиной на тепловой мат, а ногами на массаж. Можно прижигать. Отдельный акцент я бы поставил на оздоровление шеи.

 

Добрый день Александр. Во первых спасибо за то что не смотря ни на какие трудности связанные с продвижением Ресурсной медицины вы не  остановилисть. Ваши знания и опыт помогают нам в работе. И помогают самим лично правильно оздаравливаться. Желаю успехов.

Наталья

Пожалуйста. Почему я развиваюсь и продвигаюсь? Потому что я не сам, мне помогают мои партнёры.

 

Оздаравливается ли ВИЧ?

Айсулу

Да. Оздоровление от ВИЧ нужно сочетать классическую терапию и оздоровление массажем и теплом. Массажем и теплом нужно оздоравливать иммунитет. Важно много прижигаться.

112 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Оставьте комментарий :