Какие есть плюсы, если не завтракать?

  1. В организме есть утренний, самый сильный иммунитет, его можно израсходовать на переваривание еды, а можно также его сэкономить, то есть не завтракать. Происходит экономия самого сильного утреннего иммунитета.
  2. Законный отдых органов живота. Для оздоровления, для регенерации, необходимо так же делать массаж, миостимуляцию, прижигание.
  3. Творческая энергия тратится на лучшее.
  4. Выметается «мусор» и «закрома» из-за голода.
  5. После голода, уменьшается объем съеденного. Съесть можно в разы меньше. Когда голод плохой? Голод плохой ночью, потому что ночью в голове не должно быть стресса, а голод — это стресс.
  6. Избавление от хронических болезней из-за 1,2, и 4 пунктов.

Многие люди стали замечать, что посте использования МТО меньше хочется кушать и объем съеденной пищи у них стал меньше. В этом случае есть два феномена пользования коврами: первый феномен похож на прием сухого красного вина перед едой, есть такое наблюдение, что у народов, где принято выпивать стакан сухого красного вина перед едой — очень мало ожирения. Почему? Потому что вино убирает стресс, помогает расслабиться. Во время приема пищи человек в два раза меньше съедает. Тот же похожий эффект наступает на ковре, когда человек ложится, расслабляется, и в итоге ему хочется меньше есть. Здесь важно заметить еще одно полезное свойство керамики, которое относится к качеству усвоения пищи. В еде есть   минералы и витамины, которые в природе существуют в неактивном виде, а организму они нужны в активном виде, чтобы их активизировать нужно достаточное количество ионов и магнитного поля. Если человек испытывает недостаток ионов и магнитного поля, когда он ест — еда в буквальном смысле проходит через него транзитом, на 80-90 % не усваиваются минералы и витамины. Предпочтения в еде начинают меняться, потому что минералы и витамины начинают усваиваться гораздо эффективнее.

Например, условно говоря, до пользования ковром я съедал 2 кг еды в день из них 10 грамм витаминов, после пользования ковром, мне уже нужно в 3 раза меньше еды, чтобы усвоилось 10 грамм витаминов.

Моя ключевая мысль в вопросах похудения — это приучить себя к голоду. Только выполнив всё вышеперечисленное, и прибавив к нему использование МТО, можно добиться результата.

Жир откладывается в депо, в нем нет капилляров, жир — это архив. В то время, когда я начинаю похудение, жир «распаковывается» не в первую очередь. Чтобы жир стал «распаковываться» его нужно разогревать, растрясти с помощью прижигания, миостимуляции, массажа. При этом кожа приобретает упругий и подтянутый вид от использования МТО.

А теперь давайте ответим на вопросы.

В 55 лет как правильно питаться, чтобы не поправиться?

Вопрос из демонстрационного зала.

Нужно научится есть меньше. Например, отказаться от завтрака, есть в компании или в кругу семьи. Еда чем проще, тем лучше, из доступной вам пищи выбирайте самую простую. В раздельном питании нет смысла, потому что ферменты двенадцатиперстной кишки переваривают жиры, белки и углеводороды. Желчь переваривает жиры, амилаза — углеводороды, а протеининаза — переваривает белок. Одновременно ферментами двенадцатиперстной кишки, может перевариваться все.

Какой максимальный интервал между приёмами пищи?

Вопрос из демонстрационного зала.

Я предлагаю есть полтора раза в день. Так живут звери. К примеру, лошадей и породистых собак кормят раз в сутки. Есть часто дробно и понемногу — это сценарий для больных людей.

Как привить привычку пить воду?

Просто эту привычку нужно навязать себе. Важно пить воду не только когда хочется пить, но и когда не хочется пить. Воду пить нужно всегда — до, после, во время еды. Вода не мешает перевариванию еды. Мешает перевариванию еды отсутствие теплового ковра дома.

 После удаления желчного пузыря, есть диета дробного питания — это норма?

После удаления желчного пузыря его функцию выполняет холедах (желчный проток). За 3-4 месяца, после операции, холедах расширяется и выполняет функцию желчного пузыря. В этот период времени нужно есть дробно и часто, а после истечения данного времени, кушать можно уже как обычно.

Что такое шлаки?

Шлаки — это отходы жизнедеятельности клеток. Клетки опорожняются, клетки живут, едят и выносят из себя шлаки. Потом шлаки попадают в лимфу, там они фильтруются, обеззараживаются и «перевариваются» лейкоцитами. Нужно помочь организму, чтобы шлаки не застаивались в нем, а своевременно выходили. Здесь для лимфодренажа хорошо помогает вибрация, миостимуляция, массаж, прижигание. Важно чтобы не было застоя шлаков, для этого нужно принимать достаточное количество воды, вовремя опорожнять кишечник, упростить еду. Если шлаки накапливаются в жировой ткани — это целлюлит.

312 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Оставьте комментарий :