Принцип дозы и отклика.

Мой вопрос сегодня в принципе дозы и отклика. Чем больше доза (количество и интенсивность процедур), тем ярче отклик (реакция организма). Все таки принимать решение мне, как пользователю МТО, терпеть такие яркие РКУ (реакции к улучшению), или же оставить и снизить немного дозу. Как к этому прийти?

По этому вопросу видел много глупостей. Но, проконсультировав тысячи случаев, за много лет работы в этой сфере, я увидел, что есть нормальное взвешенное решение. Какое? За первый месяц пользователь МТО должен быть на виду у  работников салонов и врачей компаний МТО, чтобы первые РКУ прошли под наблюдением специалистов. Зачем это нужно? Во-первых, нужно не перепугаться и задать вопрос, который волнует пользователя МТО. Большинство вопросов специалисты решают сами. Во-вторых, за месяц нужно подобрать человеку вот эту самую дозу. К примеру, когда человек начинает оздоравливаться на МТО, он увеличивает время, температуру и интенсивность процедуры. Когда наступают РКУ люди часто, если они оздаравливаются без наблюдения у специалистов, оставляют МТО. Но, человеку нужно научиться проходить первые РКУ. К примеру, если человек пользуется двумя оборудованиями, во время РКУ желательно оставить одно. По поводу РКУ при гипертонии, можно обратиться к врачу, что бы подкорректировать дозу препарата.

Лекарства оставляем все как есть.

Да. До тех пор когда организм сам себя не оздоровит на МТО, и отпадет необходимость в этих лекарствах. Я бы рекомендовал первый месяц пользования МТО посещать демонстрационный салон и советоваться со специалистами и врачами, заинтересованными в выздоровлении, по любым вопросам.

Ежедневное. Домашнее пользование МТО связано с регенерацией (восстановлением) – самым дорогим ресурсом.

Ежедневное пользование привязано к самому дорогому ресурсу здоровья – регенерация. О нем не заслужено забыли, так как нет возможности у врача сопровождать человека полгода, год, пока у человека происходит цикл восстановления кожи, суставов, связок, хряща – вот к этому привязано.

А с помощью МТО, человек ежедневно, как раз таки сам заботится дома о своём здоровье.

Думаю, что в этом преимущество таких салонов как ваш. И вообще медицина будущего, она основана будет на способности организма к регенерации. Наш организм сам восстанавливается, но на каком фоне он это делает? Мы же в течении дня кушаем, нервничаем, перегружаемся. А так у человека есть инструмент и организм выздоравливает. Это основная причина почему в Ресурсной медицине люди выздоравливают от болезней, которые считаются неизлечимыми.

То есть вывод можно сделать такой: жить без хронических болезней с Ресурсной медициной возможно!

Можно. Абсолютно. Еще одну особенность хотел бы уточнить, по поводу РКУ в позвоночнике. Они протекают необычно, не как все болезни.

Отличаются от РКУ с внутренними органами.

Отличаются. Как обострения происходят в позвоночнике – это описано еще 40 лет назад, и связано с перестройкой динамического мышечного стереотипа. К примеру, грыжа межпозвоночного диска появляется за 5 – 7 лет, хроническая боль, человек к ней привыкает, потом он ее практически не чувствует. Но мышцы спазмируются в позвоночном сегменте, а в сегмент в котором находится грыжа, объем движений становится в разы меньше , чем в норме. И в таком состоянии человек привык жить, у него мышцы в ступоре, в спазме хроническом, деревенеют и т. д. И когда человек начинает пользоваться МТО разогревает этот позвоночно-двигательный сегмент, массажирует, вытягивает и за какое-то время объем движений вдруг начинает увеличиваться, а мышцы отвыкли, то есть мышечная память, в течении 7 лет отсутствует – это как заново переучиться двигаться. Причем когда появляется объем движений, появляется боль, которой не было, или она была, но человек её уже не помнит, как правило. Поэтому боль в позвоночнике при РКУ появляется от увеличения объема движений. С одной стороны – это хорошо, с другой – очень больно. Рекомендации те же, можно применять те же препараты, меньше кушать больше пить.

Дозу снижаем?

А вот по дозе, я бы оставил, и даже увеличил, во время обострения в позвоночнике. Дозу можно как минимум не снижать, но после процедуры обязательно оставаться в расслабленном положении горизонтально. Вы легли, мышцы расслабили, оставайтесь так полежать, чтобы мышцы вспомнили.

Зарядку нужно.

Не  сразу зарядку. Специальную зарядку, но об этом отдельно стоит рассказать. Переучить мышцы. Сколько времени мышцы переучиваются? В среднем 5 месяцев.

За это время болеть не будет?

Например у меня, вопросы позвоночные обострялись, боль в ключевом сегменте у меня длилась где-то полтора месяца. Хроническая ноющая боль и я с ней жил, спал, продолжал пользоваться МТО, прижигаться, вытягиваться на нем и в итоге все прошло. Вот такая особенность есть в позвоночнике.

И все таки РКУ в позвоночнике на порядок дольше длятся, чем обычные РКУ.

Это опять таки связано с регенерацией. Например, не сложные формы заболевания кишечника и желудка, цикл регенерации будет занимать 2-3 месяца, а РКУ длиться неделю, две. А в позвоночнике допустим связки имеют цикл регенерации 1,5 года, а РКУ могут проявляться в течении 4 – 5 месяцев, затем перестроился организм и легче становиться.

Но в целом все кто оздоравливаются на МТО замечают, что когда даже наступают РКУ, но в целом в баллах состояние человека растет, то есть становится лучше.

Общее состояние?

Да. Вроде бы боль при РКУ дискомфорт, но в целом люди даже интуитивно чувствуют, что все хорошо и делают процедуры на МТО дальше.  

А если повторяются РКУ?

К примеру человек не допивает воды, переедает, не решил вопрос запора – это интоксикация. Конечно если болезни сложные, давние и их  несколько, то РКУ могут протекать несколько раз.

34 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Оставьте комментарий :