Как оздоровить диабетическую стопу?

 Как МТО помогает глюкозе попасть в клетку?

Ответ Александра Малко:

Это связано с лимфодренажем. Что это значит? Когда клетки живут,  например в коже или в мышцах,  много-много клеток в органе из-за того, что глюкоза не попадает в клетку, плюс много глюкозы вокруг клетки, клетки начинают жить в «болоте» и шлаках. Мало того, что глюкоза не попадает вокруг клеток, еще засоряется «экология», это одна из важных частей диабета из-за которой наступает осложнение. И когда начинают воздействовать на организм механизмом самым мощным – вибрацией, второй по мощности – миостимуляция, третий по мощности — надавливание с прижиганием. Эти все воздействия вытряхивают из тканей шлак, и отчищают экологию клеток. Клетка становится доступной для инсулина, (он есть всегда, но мало), глюкоза попадает в клетку. Это эффект лимфодренажа, он особенно полезен будет ногам, и где угодно: в мышцах, в коже, в органах, когда орган поддается вибрации и миостимуляции, массажу или надавливанию, то происходит лимфодренаж и все клетки начинают питаться хорошо.

Как оздоровить диабетическую стопу?

Ответ Александра Малко:

Диабетическая нога — это четыре проблемы: высокий сахар крови, поражаются сосуды, поражаются нервы в ногах (нервопатия ), страдает локальный иммунитет (нагноения). Четыре проблемы, которые должны решать в отделении диабетической стопы, эндокринолог (по высокому сахару) , сосудистый хирург (по сосудам), невролог (по нервам), гнойный хирург (по иммунным проблемам). Четыре специалиста должны этого человека обследовать и назначать соответствующие препараты.

Существует развернутый сценарий оздоровления диабетической стопы. И также, для снижения уровня глюкозы в крови необходимо применять весь рецепт  КИНО для поджелудочной железы. По сосудом: разжижение крови на ковре и накопление 2 -3 часов прижигания за сутки. По нейропатии нужно оздоровить седалищный нерв в пояснице (сценарий 5+1 для поясницы), а в ногах нужно нервы оживить и накормить. Накормить —  тепло, оживить — массаж, миостимуляция, надавливание, прижигание, но аккуратно учитывая то, что ноги себя плохо чувствуют. С иммунитетом задач несколько: первая – здоровый позвоночник 5+1, чистый живот КИНО, и дополнительно нужно ткани освободить от застоя и шлаков – это мощные способы массажного воздействия вибрация, миостимуляция или прижигания (обладает стимулирующим, тонизирующим действием), таким образом добиться лимфодренажа в ногах.

Что такое седалищный нерв?

 

Ответ Александра Малко:

Седалищный нерв начинается в пояснице, и идет через заднюю часть бедра под коленом,  до самых пальцев ног. Но когда мы говорим про оздоровление нейропатии – это конечная часть седалищного нерва, поэтому очень правильно оздоравливать седалищный нерв с области поясницы. Здесь мы его высвобождаем, оживляем, стимулируем и он посылает хороший импульс вниз, поэтому при диабете в ногах страдает седалищный нерв. Нога зависит от состояния седалищного нерва.

Важно также при диабете массажировать живот утром. Прижигать и массажировать сегменты соответствующие 6 и 7.

Как выявляется аутоиммунная реакция на инсулиновый рецептор, если при этом инсулина достаточно, но есть аутоиммунизация?

Ответ Александра Малко:

Такие лабораторные анализы иммуноферментные, они проводятся в специализированных эндокринологических центрах, институтах, отделениях.

182 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Оставьте комментарий :