Ответы на вопросы о псориазе, тромбофлебите, и варикозном расширении вен.

Привет всем! Отвечаю на вопросы, которые мне пишут в фейсбуке.

 

 Скажите пожалуйста, каким образом тепловой ковер будет помогать при псориазе? Какие методики лучше использовать? И каким образом будет реагировать организм?

 

Сергей

 

Достаточно емкий и грамотный вопрос.

Структурируя свой ответ я бы выделил следующее:

  1. За 11 лет наблюдений за оздоровлением, мы заметили, что псориаз оздоравливается полностью! В большинстве случаев пусть не 100%, но 90% точно. С помощью массажно-тепловых методик.
  2. Чтобы понять, как оздоравливаются люди, нужно понять почему идёт оздоровление.

Про псориаз известно не много. Но основное вот что:

  1. Поражение кожи.
  2. Вовлечение нервной системы, например, через неуправляемый стресс.
  3. Некая аутоиммунизация, когда свой иммунитет, «воюет» против своей кожи.

Соответственно и оздоровление кожи должно подразумевать:

а) Оздоровление иммунитета. Иммунитет нужно «переродить», причем сделать это в течение четырех месяцев, потому что именно четыре месяца — это срок жизни тканевых лейкоцитов (макрофагов), которые передают память про аллергию.

Как оздоравливать иммунитет?

Глубокое прогревание позвоночника. Экономия иммунитета с помощью наведения порядка в животе. В этих двух случаях, ковер о котором спрашивает Сергей может быть использован. В оздоровлении иммунитета есть задача оздоравливать голову, которая контролирует расход иммунитета.

б) Кожу нужно обеспечить хорошим кровотоком. Здесь ковер нужно применять в течение ночи.

в) Отсутствие водного голодания.

г) Научиться управлять стрессом.

Как будет реагировать организм? Например, утром и вечером я разный, и по разному реагирую на воздействие ковра и массажа. Утром реакция организма на массаж будет легкая, а к вечеру яркая.

 

Варикозное расширение вен, тромбофлебит. Что делать?

 

Выздоравливать.

При варикозе и тромбофлебите основными способами воздействия и оздоровления в ресурсной медицине является:

1 Разижижать кровь. Чем? Тепловыми коврами. Эти ковры при пользовании в вечернее и ночное время помогают крови вывести токсины и стать более текучей и разжиженной. Коврами пользоваться можно даже на температурах минимальных.

Важно вечером заниматься венами, их нужно привести в тонус, убрать застой. Варикозное расширение вен передается по наследству, и затем, провоцирующие факторы приводят к варикозу, тромбофлебиту и язвам.

Вечерняя задача — убрать застой из ног, и привести в тонус вены. Эту функцию прекрасно выполняют четыре процедуры, которые необходимо выполнять в интенсивном режиме вечером:

1 Механический массаж (интенсивный режим).

2 Массаж ступней.

3 Прижигание.

4 Миостимуляция.

Нужно ли делать массаж или прогревание самих варикозных вен? Эта задача чуть сложнее. Необходимо делать УЗИ вен и определить есть ли в них тромбофлебит, и в какой он стадии: острой, не острой, старый тромбофлебит и т.д. Результат выслать нам. А мы поможем Вам написать сценарий оздоровления.

40 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Оставьте комментарий :