С чего начинать оздоровление гипертонику?

Гипертоники —  первая категория людей, которые меня впечатлили фактами оздоровления.

Во время учебы я собирался стать кардиологом, меня оставляли в нашем Кардиологическом Институте в городе Харькове. Когда я делал доклады, профессора и академики писали конспекты. Таким образом я очень глубоко увлекался кардиологией. В нашем Институте преподавали академики советского союза, законодатели кардиологии.

Но я не стал кардиологом, а стал хирургом. Но что пишут о повышенном давлении на сегодняшний день? А пишут вот что: гипертонией страдают больше миллиарда человек, она является причиной гибели девяти миллионов человек ежегодно. Но что я заметил за 11 лет, работы в Ресурсной медицине? Что от гипертонии выздороветь могут все, за исключением злокачественных форм гипертонии, которые связаны с проблемой почек, или что еще хуже с проблемой надпочечников, когда в надпочечниках есть гормонально активная опухоль, но остальные формы гипертонии оздоравливаются великолепно. Для оздоровления нужно сценарий: голова – шея.

Для оздоровления гипертонии, которая длится более пяти лет и подразумевается, что после пяти лет высокого давления появляются осложнения в виде атеросклероза, кальциноз сосудов – это осложнение атеросклероза. Где бывает атеросклероз сосудов? В голове (свист в ушах, теряется память, развивается болезнь Паркинсона и т. д.), в сердце (склероз сосудов). Итак, если гипертония длится больше пяти лет, к сценарию оздоровления голова- шея нужно подключать прижигание, дробно, начиная со стоп, наращивать не спеша и через месяц делать в сумме 2 -3 часа за сутки, что является достаточным импульсом для запуска обновления капилляров. Когда человек накапливает 3 часа прижигания в сутки, то через 4 — 6 месяцев сосуды чистые или почти чистые, а гипертонии нет. Итак, оздоровление гипертоника очень хорошо начинать с прижигания стоп, и разжижения крови на ковре при комфортной температуре в течение ночи.

Для оздоровления от высокого давления необходимо воздействие на ключевые сегменты: 2ой грудной сегмент (отвечающий за сердце), 9, 10 грудной (отвечающий за почки и надпочечники), и шейный отдел.

Каждому человеку, у которого зафиксировали систематическое повышение давления важно получить от доктора рекомендацию принимать первый базовый препарат перед сном на ночь постоянно. 99% людей пьют таблетки, когда давление повышается, что является нарушением главного принципа лечения гипертонии в классической медицине. Первый базовый препарат позволяет потенцировать действие снижающее давление. К первому базовому препарату прописывают препарат, на случай, если давление повышается. Третий препарат на всякий случай под язык или в виде инъекций, если давление поднялось очень сильно. Вот такой стандарт.

Осложнение высокого давления – инсульты, инфаркты, аневризмы.

198 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Оставьте комментарий :