Из чего состоит энергия и забота о ней?

Для нашего западного ума разговор об энергии не столько сложен, сколько необычен. В нашем лексиконе есть эквивалент понятия энергии.

Из чего состоит забота об энергии? Прежде всего, такая забота начинается с качественного ночного сна. Об этом говорит народная мудрость, и ваш, и мой опыт. Использование МТО на протяжении ночи, каждый день всю жизнь – позволяет нервной системе полноценно восстанавливать потерянные за день факторы: ионы и магнитное поле. Тепловое воздействие улучшает кровоток и обеспечивает нервную систему питательными веществами для восстановления.

Второй задачей в заботе о своей энергии является своевременное устранение различных застоев в мышцах и органах. Я бы хотел напомнить, что использование МТО в режиме прижигания в вечернее время позволяет избавлять ноги, мышцы, позвоночник и шею от накопленного за день застоя в них. Короткие режимы прижигания с МТО 15-20 мин устраняют застой крови и энергии в мышцах шеи, позвоночника, суставов и стоп. Третьей задачей в заботе об энергии является стимуляция активных точек на подошвенной поверхности стоп и ладонной поверхности кистей. Наверняка, Вы сталкивались с картинками стоп и кистей, где указаны различные зоны, соответствующие определенному органу или системе. На подошвенной поверхности стоп и ладонной поверхности кистей на одном сантиметре кожи располагается в 10 – 15 раз больше нервных окончаний, чем на других участках. Через эти же зоны организм способен самонастраиваться. Об этом учит также наука акупунктуры и акупрессуры на Востоке. Я не предлагаю глубоко изучать акупунктуру и акупрессуру, так как для этого понадобится 10-15 лет жизни, а предлагаю «по- западному» использовать воздействие на биологические активные точки ладоней и стоп с помощью МТО.

Две цели воздействия на биологически активные точки ладонных и подошвенных поверхностей: стимулировать и гармонизировать работу внутренних органов, а также выполнять самодиагностику.

Используя режим прижигания на МТО для подошвенных и ладонных поверхностей в утреннее и вечернее время на протяжении 10 -15 минут, вы можете добиться гармонизации во всех органах и системах организма, а также сможете выполнить легкую самодиагностику состояния органов. Если вы заметили во время прижигания особо неприятные ощущения в этой области, вы можете дополнительно воздействовать на неё прижиганием. При этом нужно понимать, что орган в эту зону посылает энергетический импульс о своём болезненном состоянии. Само по себе прижигание абсолютно не имеет ограничений и может применяться в любом возрасте и любом состоянии.

Эта статья об энергии адресована самым здоровым или условно здоровым людям. Такая категория людей встречается не часто. Но даже для них пользование МТО в ночное время с целью восстановления нервной системы, использование в режиме прижигания для устранения застоев в мышцах и использование прижигания биологически активных точек стоп и ладоней способствует увеличению энергетического потенциала организма, продлению жизни и трудоспособного возраста.

156 просмотров всего, 8 просмотров сегодня

Оставьте комментарий :